Всем привет . может тоже присоединюсь.
Фест называется "Мечтаю на чОппере о 6 передаче"!!!!!!
Цитата: Николай от 15 Июля 2015, 12:12:09Фест называется "Мечтаю на чОппере о 6 передаче"!!!!!!Бгг Была у меня такая мечта, когда на райдере ездил Правда, подозреваю, что инженеры специально ее туда не воткнули, что бы он на первую космическую не вышел
Цитата: _Max_ от 15 Июля 2015, 19:41:43Бгг Была у меня такая мечта, когда на райдере ездил Правда, подозреваю, что инженеры специально ее туда не воткнули, что бы он на первую космическую не вышел В карданной магне была шестая передача, и ничего, не уходила никуда. В цепной уже сделали 5 передач.
Бгг Была у меня такая мечта, когда на райдере ездил Правда, подозреваю, что инженеры специально ее туда не воткнули, что бы он на первую космическую не вышел
Цитата: Troglodit от 16 Июля 2015, 01:06:11Цитата: _Max_ от 15 Июля 2015, 19:41:43Бгг Была у меня такая мечта, когда на райдере ездил Правда, подозреваю, что инженеры специально ее туда не воткнули, что бы он на первую космическую не вышел В карданной магне была шестая передача, и ничего, не уходила никуда. В цепной уже сделали 5 передач.И мотор два литра?
lor список едущих публикуй!)Чтобы понимать кто в итоге то.....