Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Термобельё
mik77:
Лейба рулит!!Я сам на неё смотрю а потом Жене коменты выдвигаю!! ;D
Lex Suz:
Купил сегодня вот такое термобельё, штаны
http://www.motopiter.ru/product_n.asp?ProdID=20933884
Первое что пришло в голову увидев и пощупав их, как обычные женские колготки только за полторы штуки.))))))) Мож дешевле и впрямь колготки купить?!!))))))
Эксплуатация покажет.
Marsh:
--- Цитата: Oil от 11 Марта 2011, 22:12:00 ---А если серьезно - вроде бы с детским порошком его можно стирать... Вроде бы только ручная стирка... В общем надо на лейбочку бельевую посмотреть. Тпам все нарисовано, что можно и что нельзя :)
--- Конец цитаты ---
Вся фишка в том, что порошок не до конца растворяется и забивает мембрану, а если учесть, что минимум 50% порошков у нас поддельные, то эффект наступит очень быстро.
Плюс некоторые ткани боятся хлора, а состав нынешних моющих средств сам черт не разберет. Поэтому-то и рекомендуют стирать специальными жидкими средствами для мембранных тканей.
В машине стирать можно (с температурой на этикетку, как правило 30-40 градусов) - НО не отжимать. Мембрана боится перекручиваний, поэтому руками выжимать тоже очень нежно. НЕЛЬЗЯ сушить на батарее.
В общем, всю мембранную одежду я стираю в машинке без отжима с шампунем ))))
Lex Suz, есть такое дело - но термобелье приятней и функциональней, чем большинство колготок, поверь )))
Oil (710):
Ну, Марин, тебе всяко поверим, как основному специальисту в колготочных вопросах ;D
Bycha:
Lex Suz, однако, убеждаюсь еще раз, что приставка "мото" позволяет приху..ячить к ценнику минимум 50 % стоимости)))))
Я думаю в любом уважающем себя спортгамазине, ты бы вязл такие штанцы с какой нить мембраной coolmax за 800-1000 рупий))
Последний раз за 3 тыщи я купил себе 1 коплект термака для повседневной нОски, 1 комп. зимний и 1 комп. летний.
для интересующихся - Фирма называется "Craft", покупал на Тульской в Роллер-Дроме или как там называется.
Навигация
Перейти к полной версии