Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Термобельё

<< < (12/17) > >>

Marsh:

--- Цитата: Bycha от 16 Марта 2011, 09:43:03 ---для интересующихся - Фирма называется "Craft", покупал на Тульской в Роллер-Дроме или как там называется.

--- Конец цитаты ---
Я еще на первой странице написала, что мне Крафт не понравился ))). Оно какое-то на ощупь менее приятное, чем то же Гуаху, как раз с колготками сравнить можно))) да и истрепалось быстро, хотя таскала я его тоже повседневно...

mik77:
Буча прав за приставку мото 50% за бренд20% итд Термо бельё как уже писал можно брать в спорт магазине!! Хотя Сам за бренд переплачивал ;D

Twix:
Прочитал четыре страницы, но так и не понял, какое термобелье лучше :)
Итак, есть Craft, который не понравился Марине и Guahoo, который вроде как лучше. Я сейчас катаюсь в гуахо, в принципе нормально, но пошел весь "катышками" и хотелось бы потеплее. У меня на бирке написано "Outdoor Heavy". Яндекс говорит, что самое теплое и вообще лучшее Guahoo Extreme. Кто-нибудь юзал?
Есть еще термобелье в сплаве (http://www.splav.ru/catalog.aspx?cat=2005-05-26+15%3a40%3a29.600102).
Второй вопрос - термобелье на жару - что лучше выбрать?

Lex Suz:

--- Цитата: Twix от 22 Апреля 2011, 10:43:58 ---Второй вопрос - термобелье на жару - что лучше выбрать?
--- Конец цитаты ---
Читая всякие рекомендации и советы от производителей сделал вывод , что для жары то термобельё где состав 100% полипропилен.

Marsh:
Lex Suz, прав - 100% полипропилен хорошо отводит влагу, но надо не забывать, что влагу, которую отвело термобельё, тоже должно что-то отводить, или она должна иметь возможность испаряться, иначе это будет конденсат,  приятного мало. Twix, по катышкам - не забываем про уход (не стирать порошком, не отжимать, не сушить на батарее). Но рано или поздно оно все равно будет катышками, потому как лично у меня постоянно цепляется липучками от всяческого экипа. Сама бы попробовала что-нибудь другое, но никак не могу определиться, что именно.
 (З.Ы. у сестры очень давно имеется футболка с длинным рукавом - на вид реальные колготки, тонкая такая, но при этом в жару исключительно отводит влагу, а зимой, как это ни парадоксально - греет, носила её сама и офигевала, как такое возможно, одна засада - на ней нет никаких бирок вообще, она их по ходу ликвидировала, поэтому не материал, ни производителя не опознать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии