Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Термобельё
Marsh:
Twix, у тебя хорошая серия (это про холод), но она все же для физической активности, поэтому ты мерзнешь. Я советую тебе прикупить флиску с горлом (можно даже не гуаховскую, но качественную), и носить её поверх твоего Хеви. Должно быть супер. Потому что когда будет слишком холодно - ты не замерзнешь, флис хорошо греет. А если будет жарковато, то флис отведет лишнюю влагу, которую отвело твое термобелье. При этом флиска легкая по весу, правда, объемная... НО Если тебе холодно на моте, потому что тебя продувает, то можно купить что-нибудь типа http://www.guahoo.ru/cat/fleece - артикул 750 - это софтшелка, её не продувает, но стоит она раза в два дороже флиски. И носить её также поверх своего термобелья.
Twix:
На меня куртка с флиской не налезет :)
Marsh:
Флиска на теле не толстая. Есть флиски на разъемной молнии, они пообъемней, а есть флиска с молнией на горле, вот они потоньше. И не хрен себе такие куртки покупать ))) Или худеть надо ))) У меня куртка размер в размер покупалась, но я под неё умудряюсь черепаху одевать, или флис со спиной - и ничего. Завтра еще флис с черепахой попробую )))
Twix:
Я уже подумываю на размер больше купить, раскобанел за зиму :)
Сумрак:
Взял SPIDI Airstop Coolmax. Очень-очень комфортное. Доволен оченна. Правда мне длинноваты рукава...
Производитель регламентирует уход за своей продукцией исходя из особенностей материала и их обработки. В случае соблюдения ухода, он гарантирует, что его продукция прослужит долго без ухудшения потребительских качеств.
Мембраны в своём большинстве стирать в машинке не рекомендуется, поскольку машинная стирка нарушает хрупкую структуру материала и его заводскую обработку.
Нательное термобельё — та же мембрана, ко всему прочему обработанная бактерицидным гипоаллергенным составом.
Обратимся к сайту Spidi: http://www.spidi.com/eu/eu_en/maintenance
Fabric, первый пункт
Correct washing: under running water not over 30°C without squeezing or twisting them.
Второй этап — сушка. Никаких батарей и предварительных отжимов. Утюг банально расплавит волокно.
Навигация
Перейти к полной версии