Техничка > Техничка
Непонятные щелчки при работе на горячую
wherewolf:
А не калифорнийский ли мот? Я про клапан дожигателя либо вентиляции бака что-то подумал. Там экологическая навеска отличается от остальных.
Евгенич:
Хм... а как понять Калифорнийский он или нет?
В субботу поменяю свечи... Так как они в адском состоянии,не меняли их ХЗ сколько.... Вчера даже стрелял гад.... Может быть из-за этого какие то посторониие щелчки....
Евгенич:
--- Цитата: Thug от 30 Июля 2015, 02:14:10 ---Таки похоже на гидрики, но у нас их нет. Глянул поиском - у какого-то ладовского 216 движка такой стук на горячем означает проблемы с поршневой группой и массово проявляется на "легких поршнях" (не спрашивайте меня, что это и о чем - я ХЗ), причем меняется по гарантии.
--- Конец цитаты ---
Гидрики стучат иначе... На машине у меня была такая хурма.... На AUDI A6 C4... У них звук постоянный когда гидрики херовые. На счет "легких поршней"... Поршня на ладах подвергались изменениям и на 16 клапанных приоровских какраз такие 216 моторах была партия движек, у которых были "легкие поршня"... они сделаны из другого сплава... И на них действительно жаловались... Но звук, не тот((((
Опыт по работе с моторами у меня большой.... Но вот такой звук впервые слышу....
Troglodit:
Цепь ГРМ стучит неритмично. Звук похож на печатную машинку.
Оно?
Яныч:
У меня да.
Да цепь это, я и сам думал. Тока вот чего она начала? Сносилась? Как приеду, себе менять буду, запасся заранее.
Навигация
Перейти к полной версии