Техничка > Техничка

Подключение навигатора.

(1/4) > >>

shvedik:
Привет парни. К новому моту приобрел наконец-то держатель навигатора от SW-MOTECH. Установил, прикрепил, а далее, чо куда тянуть из проводов, не знаю... Может кто из Москвы знает, вдруг поможет советом или лучше делом. Я так полагаю, надо снять бак и протянуть и закрепить провода на нужных клеммах, типа "+" и "-". Просто я далек от электрики( вдруг током пи..., в смысле ударит), по этому доверяю профи или людям близким к этому. С меня: чай, кофе, пиво и наше радушие, по требованию...)))) Гараж на Ижорской.

/!sd:

--- Цитировать --- Я так полагаю, надо снять бак и протянуть и закрепить провода на нужных клеммах, типа "+" и "-".
--- Конец цитаты ---
Именно так всё и делается, ничего сложного нет, бак можно и не снимать.
Что за навигатор то хоть?

shvedik:
Навигатор Гармин Зумо 350. На конце провода "висит" какой-то блок размером со спичечный коробок. Думаю, что протянуть его без снятия бака не получится...

sv-650:
Надо снять бак если хочешь протянуть корректно

deniboro:
Прошу прощения... Зумо стоит от 30к руб... Это считается нормально для НАВИГАТОРА ?
В машине у меня эксплей 430. Ему лет 9...  Стоит нисколько. Он нисколько и стоил. С ним я объехал весь Крым за 4 года и пол Европы за 3. Неужели эта разница в цене ТОГО стОит? Не кидайте  в меня тапками, сам думал для мотика взять. Но цена ужасает. Может кто посоветует нечто универсальное для авто и мото? По РАЗУМНОЙ цене? Тут обсуждалось?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии