Своих сил уже нету, так что ищу сервис где не обманут или человека кто съел мамонта на стрёмах.
Дело такое V-strom 650 k8 75к пробегу, иногда появлялись провалы, даёшь газу на полную(или чуть меньше), а он тупо не едет не набирает и ппц, даже движком тормозит, бывало глох когда по несколько передач вниз сбрасывал(потом пропало). Никаких вообще закономерностей не выявил, они могли появится на 5 минут, на 20, то их не было долго, в итоге щас эти провалы дошли почти максимума, они постоянные, кручу ручку на 1/3 он едет как надо строго до какого момента, добавляю прям миллиметр ходу ручке и всё...дальше он не набирает, будто невидимая рука упирается в него и не даёт, бухтит так "бхххррр" и там уже больше или до упора пофигу, не набирает никак. Пару дней назад замерял по gps максимум 107 ехал, сегодня по моему и того меньше.
Когда менял свечи пропало на несколько дней, было уже обрадовался, но потом снова... заливался часто на шеле, залил другой бенз с другой заправки, пропало, потом снова, начал замечать что это происходит когда мало бенза, залил полный, вроде поехал, так вроде несколько раз делал, всё работало, но снова фиаско, щас полный не полный пофигу, только мне покажется что я нашел причину, как этот глюк снова появляется, хотел на след недели ехать на неделю покататься по стране, всё подготовил сделал все силы истратил , а вот эта хренота мне спать не даёт теперь и вся поездка накрывается.
Заводится отлично, на нейтрали когда газуешь всё как надо, свечи менял не давно, акум новый, фильтр bmc не давно чистил, снимал насос продувал фильтр топливный во все стороны , отсоединял-соединял почти все фишки в моте, пульты чистил, я уже не знаю что с ним делать.
Если у кого-то есть топливный насос и мозги(может поломанный лежит или мот разбит) , я бы взял на тест просто проверить и вернуть, что бы отсечь эти две вещи и с 0.5 "тёплыми" благодарностями вернуть владельцу(По поводу доверия, за меня могут поручится многие)
Или может вообще отдать его официалам куда нибудь? Но они мне насчитают наверное космических денег в итоге...