Друзья, Осень не за горами. а вместе с ней и ОН. Палаткинг 2015. Кто был тот помнит кто не был тот читает.
Палаткинг (он же ВСМЗ "не мажорный") это мероприятие для тех кто хочет увидеть старых друзей и познакомится с новыми, для тех кто хочет поделится впечатлениями о своих поездках и наметить планы следующего сезона, для тех кто хочет проводить лето и просто приятно покататься, для тех кому костер и палатка ближе чем апартаменты и горячий душ.....
ЧТО там будет - шашлыкинг, выпиватушки, гитара, баня, мб Мафия от Антоныча), разумеется фаершоу, раллирейд по совершенно бесподобным лесным тропинкам ну и для гурманов- спортивное мотоориентирование......
ГДЕ это будет - по Егорьевскому шоссе порядка 55 км, затем поворот на поселок Анциферово (налево) Километров через 11 по левой стороне сначала будет отворотка на само Анциферово а затем через километр будет заправка( Дорсервис) не доезжая до нее метров 25 направо в лес уходит грунтовка, далее по знакам.
Координаты начала грунтовки. 55°32′59″N 38°49′05″E
КОГДА это будет - 11-13 сентября. Неофициальный заезд в четверг вечером. Официальный в пятницу с 12-00. (официальный от неофициального отличается наличием ну или отсутствием указующих знаков -если есть желание приехать до открытия - велком - звоним и приезжаем). Ралли Рейд ориентировочно будет в субботу часов в 12.
Вова на Драконе и Другие обладатели внедорожников также Вэлком!!
ЧТО туда брать - Мотоциклы, Настроение, Палатки, Еду, Алкоголь, Девченок!
КОМУ звонить если заблудились -
8-916-825 девять ноль-27 Вадим Витальевич ( знает все но может быть пьян, посему если решите заблудится постарайтесь приехать пораньше)
КТО проедет - мотоцикл пройдет абсолютно любой, седан тоже пройдет но будет скрести брюхом - присутствует колейность.
КАК теперь расшифровывается аббревиатура
РФБ -БЫЧКОВ ФЕЕРИЧНЫЙ РАСПИЗДЯЙ!ПС ну и пара организационных моментов:
1. цена вопроса будет составлять
750 рублев с носа - деньги пойдут на централизованную закупку мяса хлеба воды и других сопутствующих продуктов.... и
250 на самогон2. То что вы сдали деньги на продукты не значит что еды с собой везти не надо - централизованно будет организовано только пара праздничных застолий..... другими словами еду и воду везите "чем больше тем лучше"
3. Алкоголь каждый везет свой по стандартной схеме "на себя и на друга".
4.В целях унификации выпиватушек, любителям вачиллы , по традиции, предлагается везти "Морошку."
5. И еще один важный момент - 750 рублей с носа сдаются полюбому!!! фразы типа "я приехал на один день", "да я вообще ничего не ел", "я это не ем",
"я ем мало")) и тд в расчет браться не будут ибо в прошлый раз организаторы вышли в минус. Прошу отнестись с пониманием.
6. Казан мангал и дрова будут в наличие - если есть желающие частично взять на себя это направление- милости просим.
7. Ну и естественно кто показывает сиськи тот не платит.....(только для девочек!!!, а то знаю я вас)
Сдаем Денешку и не забываем отписывать здесь и в переводе676196000287776240 Игорь Л. Сбербанк
1. lor - 1 бля без ансам бля... вроде сдал
2. Быча - форева элоун. Вроде отправил.
3. Гриня + 1
4. Лиходеев - Деньги сдал
5. Троглодит - говорит что сдал)
6. Thug +1 авто
7. Твикс - вроде сдал.