Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Сменил свой рыжий V-Strom 650 12года , на Honda VFR 1200 X Crosstourer 13 го
Harry Potter:
Почитал отзывы и тест драйвы. Понял что он не такой "Эндурный " как Встром. Асфальт его стихия, с дороги лучше не съезжать.
Как сидушка по удобству после Строма?
woevoda:
Он у тебя с обычной механикой. Я тут присматривался к автомату. Посидел - у него коробас справа сильно выступает над педалькой тормоза. Честно не понял как в мотоботе это решается, потому как щель узкая даже для кроссовок - не понравилось. А вот у механики такого нет - в общем поздравляю.
Николай Щукарь:
Поздравляю с обновкой. Пусть радует!
Конечно 275 кг это не на палаткинге в квесте рассекать, но оно и не надо для этого мота....
Said:
Поздравляю! Респектабельный моц!
И эта... 5л/100кмч при 140 в час?!… Правильно я прочитал?
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Said от 16 Сентября 2015, 20:14:47 ---Поздравляю! Респектабельный моц!
И эта... 5л/100кмч при 140 в час?!… Правильно я прочитал?
--- Конец цитаты ---
Да, верно. Но опять же не все так гладко, как мне хочется. Ехал на Тверь, ветер дул "коммерческий", т.е. в спину.Из-за этого я думаю и получился такой результат. Так как прогонов в один конец, более 100 км у меня больше сейчас не намечается, то новое измерение произвести не могу. Было бы реально интересно глянуть, что покажет борт.компьютер при других обстоятельствах. В любом случае, за этим вопросом я слежу и как будет возможность и результаты, то обязательно напишу.
Навигация
Перейти к полной версии