Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Сменил свой рыжий V-Strom 650 12года , на Honda VFR 1200 X Crosstourer 13 го
Николай Щукарь:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 16 Сентября 2015, 23:15:28 ---
--- Цитата: Николай от 16 Сентября 2015, 16:33:17 ---Поздравляю с обновкой. Пусть радует!
Конечно 275 кг это не на палаткинге в квесте рассекать, но оно и не надо для этого мота....
--- Конец цитаты ---
Николай, спасибо за поздравление ! Кстати , вопрос, как владельцу карданного BMW. Карданное соединение, как-то надо обслуживать ? Или все ограничивается заменой масла в редукторе ?
--- Конец цитаты ---
сколько у тебя пробегу???? Я думаю что до полного ТО привода тебе ещё далеко. Пока придерживайся регламента масло в редукторе. периодически( в то) смотри на наличие люфтов и проч-всё стандартно. т.к. ты в оффе не собираешься жестить то думаю всё будет норм. + там немного иная нежели на БМВ конструкция , и я думаю раз в 60 000-80 000 км. полезно смазать шлицевые соединения кардана ,ибо влага и перепад температур делают своё дело(опять же надо глянуть на конструкцию.) В эту зиму своим карданным приводом планирую заняться плотненько.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 16 Сентября 2015, 23:44:49 --- Я не знаю, сколько весит " литровый", но думаю наверно столько же , как и этот . Вес Хонды 275 кг.
--- Конец цитаты ---
литровый весит 207 сухой массы+ 3л. масла+22 литра бак
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Сентября 2015, 01:01:08 ---
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 16 Сентября 2015, 23:44:49 --- Я не знаю, сколько весит " литровый", но думаю наверно столько же , как и этот . Вес Хонды 275 кг.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Разве "литровый" весит 207 кг , а не более ? Блин, мой 650 куб весил 214 кг, правда не помню при каких условиях.
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Николай от 17 Сентября 2015, 00:43:58 ---
--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 16 Сентября 2015, 23:15:28 ---
--- Цитата: Николай от 16 Сентября 2015, 16:33:17 ---Поздравляю с обновкой. Пусть радует!
Конечно 275 кг это не на палаткинге в квесте рассекать, но оно и не надо для этого мота....
--- Конец цитаты ---
Николай, спасибо за поздравление ! Кстати , вопрос, как владельцу карданного BMW. Карданное соединение, как-то надо обслуживать ? Или все ограничивается заменой масла в редукторе ?
--- Конец цитаты ---
сколько у тебя пробегу???? Я думаю что до полного ТО привода тебе ещё далеко. Пока придерживайся регламента масло в редукторе. периодически( в то) смотри на наличие люфтов и проч-всё стандартно. т.к. ты в оффе не собираешься жестить то думаю всё будет норм. + там немного иная нежели на БМВ конструкция , и я думаю раз в 60 000-80 000 км. полезно смазать шлицевые соединения кардана ,ибо влага и перепад температур делают своё дело(опять же надо глянуть на конструкцию.) В эту зиму своим карданным приводом планирую заняться плотненько.
--- Конец цитаты ---
Пробега всего, ничего: 21 815 км
Макс:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Сентября 2015, 01:01:08 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
+2,7 литра антифриза и 300 мл тормозухи))))) Итого 235 кг снаряженных))) 650-ка весит меньше на 20 кг, т.е. минус глушитель, защита картера и рук, и пластика бокового поменьше)))
Навигация
Перейти к полной версии