Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Сменил свой рыжий V-Strom 650 12года , на Honda VFR 1200 X Crosstourer 13 го
/!sd:
800 кубовых новых сейчас нет. А когда были - назывались не кросстурерами, а кроссранерами)
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: S__V от 25 Сентября 2015, 10:47:50 ---Отличный отчет, сам вот начал посмтривать на его 800 кубового младшего брата. Есть какие мысли? Сильно ли он слабее?
--- Конец цитаты ---
Есть у меня товарищ поляк. Вместе ещё недавно работали на фурах, на международных перевозках. Так как продолжаем поддерживать контакты, то буквально в этот вторник, он мне похвастался своей новой покупкой. Новой моделью ( 2015 года ) Honda Crossrunner. Честно говоря, мне его мот визуально очень понравился. Прошлая модель была для меня визуально, не очень. Томаш его купил в польском салоне за 45000 злотых. Бак почти 21 литр, 106 л.с, 76 нютонометров, 242 кг. Продавался бы такой в России, то я бы купил, так как для моих поездок он мне бы подошел, не смотря на то, что он цепной. Поправка - именно модель 15 года. Но Crossrunner не продаётся у нас с конца 13 года.
Рекламное видео от Хонды на Crossrunner 2015 . https://www.youtube.com/watch?v=wlrirK0Kwcw
Саша "Дальнобойщик":
Камрады всем привет !
На моей улице настал праздник. Сегодня, наш сервисмен Артём, из сервиса "VSENAMOTO", прислал несколько фоток моего мота, в "неглиже ".
Как и планировал, Артём сейчас начал оборудовать и вносить в мот, улучшения, согласно моим предпочтениям.
Итак вкратце, что будет сделано и установленно.
Полное ТО, с регулировкой клапанов, заменой антифриза, тормозухи, свечей, фильтров и масел , как в движке, так и в трансмиссии.
Установка удлинителя перед.крыла и заднего "хагера" ( мот грязнуля )
Замена подогрева ручек. Стояла двухпозиционная "Дайтона", будет стоять ( как и на прежнем моём Строме ) четырёхдиапозонная Дайтона.
Поставят центр.подножку.
Сменят резину. p.s. С резиной поторопился. :( Не найдя сразу Аnakee 2, купил Меtzeler Tourance Next . Теперь есть возможность купить Аnakee 2, но блин уже куплен комплект Metzeler. Вывод: - Нефиг было торопиться !
Сменят стекло на Givi Airflow
Переподключат перед.доп.фонари, так как подключены были неверно. Ну вроде на этом как бы и всё.
Так что, процесс пошёл ! :D
Такой он сейчас.
Buran:
Отлично, Саня! А на рыжего ставил хаггер, кстати?
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Buran от 29 Февраля 2016, 19:18:37 ---Отлично, Саня! А на рыжего ставил хаггер, кстати?
--- Конец цитаты ---
Никита привет !
На свой прежний рыжий , задний хагер я не ставил. Он там нафиг по моему мнению, не нужен, так как VStrom из за своего грамотно сделанного заднего крыла, сам по себе " чистюля " . Honda Crosstourer до этого далеко. Но вот удлиннитель переднего крыла, на мой рыжий, Артём мне ставил.
Навигация
Перейти к полной версии