Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Сменил свой рыжий V-Strom 650 12года , на Honda VFR 1200 X Crosstourer 13 го

<< < (12/13) > >>

Oil (710):
Намана там все будет. Можно выше-дальше ставить, как тебе нравится.
Болты только затягивать не очень удобно будет, но тоже решаемо все ;)

Rex@:
Саш, ты рассказывай дальше про свои впечатления. А то инфо про мои совсем мало. Я тут неожиданно для себя сменил Сузуки на кросстурер, но с автоматом. Пока не привычно, но восторг полный!
И ещё не понимаю, почему задний тормоз такой странный. Он вроде есть, но вроде его и нет... передний цепкий, а задний странный:)

Anakin:

--- Цитата: Rex@ от 18 Октября 2017, 03:30:57 ---Саш, ты рассказывай дальше про свои впечатления. А то инфо про мои совсем мало. Я тут неожиданно для себя сменил Сузуки на кросстурер, но с автоматом. Пока не привычно, но восторг полный!
И ещё не понимаю, почему задний тормоз такой странный. Он вроде есть, но вроде его и нет... передний цепкий, а задний странный:)

--- Конец цитаты ---

На Мультистраде 1200 10-14 та же ерунда. Типа, задний только для грунта, а слабый, чтобы не блокировать постоянно. Но только у мультика он ещё постоянно уходит в ноль, загазовываясь из-за неудачной прокладки магистрали рядом с катализатором. Italiano vero.

NEOS:

--- Цитата: Rex@ от 18 Октября 2017, 03:30:57 ---И ещё не понимаю, почему задний тормоз такой странный. Он вроде есть, но вроде его и нет... передний цепкий, а задний странный:)

--- Конец цитаты ---
так там комбибрейк и с-абс, при нажатии на педаль он сразу начинает тормозить и жопой и мордой, потому и кажется что тормозит странно.

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: NEOS от 18 Октября 2017, 10:21:51 ---
--- Цитата: Rex@ от 18 Октября 2017, 03:30:57 ---И ещё не понимаю, почему задний тормоз такой странный. Он вроде есть, но вроде его и нет... передний цепкий, а задний странный:)

--- Конец цитаты ---
так там комбибрейк и с-абс, при нажатии на педаль он сразу начинает тормозить и жопой и мордой, потому и кажется что тормозит странно.

--- Конец цитаты ---

Да-да. На самом деле мот тормозит весьма хорошо, но для тех, кто катался на "Гусях" с их прекрасной упругой и отзывчивой ручкой тормоза, тормоза Crosstourer могут показаться мягкими, хотя всё это только тактильняе впечатлерия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии