Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Сменил свой рыжий V-Strom 650 12года , на Honda VFR 1200 X Crosstourer 13 го

<< < (11/13) > >>

Саша "Дальнобойщик":
Кстати, может нужны кому, боковые рамки на Crosstourer от Hepco Becker и эти же боковые кофры ( один ,правый , сильно повреждён ). Может кому нужно, что-по приколхозить ? За всё 5000 руб. Рамки можно забрать у Артёма, кофры у меня дома, в Новогиреево.

Гондурас:
Саш, мотоцикл огонь! но что то нужно делать с рулем - либо менять либо ставить приближающие линки - всё-таки это турист а не чепер.

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Гондурас от 25 Марта 2017, 15:07:29 ---Саш, мотоцикл огонь! но что то нужно делать с рулем - либо менять либо ставить приближающие линки - всё-таки это турист а не чепер.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за отзыв. Артём уже сказал мне, что ты отметил далёкое расположение руля, а ты намного выше меня, мелюзги.   Артём заказал мне сегодня данные девайсы. Надеюсь поможет.

Гондурас:
эмм... я бы заказывал бы другие -уже со смещением относительно вертикальной оси. При смещении данных проставок в направлении пилота, высота руля будет пропорционально снижаться.

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Гондурас от 25 Марта 2017, 18:25:42 ---эмм... я бы заказывал бы другие -уже со смещением относительно вертикальной оси. При смещении данных проставок в направлении пилота, высота руля будет пропорционально снижаться.

--- Конец цитаты ---

Эх, ну где же ты был раньше ? 😕 Тёмыч уже их заказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии