Я кажется понял зачем нужна большая и тяжелая турдура (с).
Решили мы в субботу прокатиться с утречка, пока консервы не заполонили подмосковные дорожки. Без цели, просто покатушки, принцип простой - no autobahn. «Мы» это я, на Suzuki Vee-1000 2 и мой знакомый на KTM 1190 Adventure StarBucks Edition. Встали, продрали глазки - погнали.
По этому маршруту я уже как-то ездил HD RoadGlide, и в прошлый раз особого кайф не получил - дороги хоть и красивые, но с плохим покрытием, входишь в поворот на 100 км/ч и думаешь с каждым ударом по заднице - а не перебрал ли я скоростью…
Но на Стреме открылось все с совершенно новой стороны - мотоцикл летит над дорогой, ямы практически не ощущаются, каждый поворот воспринимается как личное оскорбление и атакуется с максимально возможной, относительно моих умений, скоростью, мотоцикл периодически искрит подножками и на выходе из поворота едет на заднем, а шкала уровня топлива пустеет с необычной скоростью ... Литровый v-твин довольно рычит - наконец-то его стихия.
Ваш Капитан Очевидность репортаж окончил.
p.s. следующую субботу думаю повторить поездку, только чуть севернее , между Дмитровкой и Ярославкой если погоды сохраняться . Желающие присоединится - welcome. Выезд около 6, скорость 120-150, километраж 300-400.