Техничка > Техничка

Обливается бензином

<< < (4/8) > >>

Олег82:

--- Цитата: Paucheg12 от 02 Апреля 2016, 20:35:59 ---
--- Цитата: Олег82 от 30 Марта 2016, 15:59:06 --- из области инжектора доносится треск. сравнимый со звуком реле-регулятора при севшем аккумуляторе. Заезжал в пару сервисов и к "знатокам"  на консультацию, но никто мне толком ничего не ответил, только разбор инжектора и гадание "на кофейной гуще".

--- Конец цитаты ---

Сегодня настраивал дросселя. По этому звуку - это привод вторичной заслонки. при включении зажигания он тестируется( открывается в определенных положениях) в течение секунд 5ти. остальные 15сек и происходит этот писк, пока заслонка удерживается в определенном положении. если завести, то просто его не слышно и заслонка работает. а если подождать 20сек не заводя, то привод отключается. и писк пропадает. это характерно для непрогретого, когда вторичные заслонки открыты

--- Конец цитаты ---
У меня "трещит" только когда мотор горячий. Если я заведу с этим треском, то он будет продолжать трещать до тех пор пока я не заглушу двигатель, при этом с инжектора будет капать бензин. Но как ранее написал: завожу прогретый мотор до окончания работы бензонасоса и никаких проблем нет на протяжении уже 23 т.км.  Спасибо за подсказку: сомнений нет то, что это привод вторичной заслонки. Но почему при этом льёт бензин?

Paucheg12:
а клапан сброса давления в баке на насосе исправен, может из за него продавливает? хотя что с этой железкой может случиться, скорее это уплотнители на шланге или между дросселями шланг... просто больше там нечему течь.... если только форсунки сами

Резин.дятел:
У товарища такая же история как у Добрый НН
- Хомуты указанные на рис. менять?
- Может туда воткнуть кусок гейтовского бензошланга и правильные хомуты, а то штатные хлипковаты)? Внутрениий диаметр этого шланчика случаем не 8мм?

Details

Osik:
Дим, я бы наверное так и поступил, тем более Яныч озвучил решение.
Снимите шланг да померяйте диаметр, все равно разобрали же мот )

Резин.дятел:

--- Цитата: Osik от 14 Января 2017, 20:53:33 ---Дим, я бы наверное так и поступил, тем более Яныч озвучил решение.
Снимите шланг да померяйте диаметр, все равно разобрали же мот )

--- Конец цитаты ---
Да, без вариантов похоже.
Лень прерываться и бежать  за шлангом и хомутами, если можно купить заранее).
Взял штангель, измерю штуцера. Напишу диаметр.
Лёха, кстати бывший твой описался)) У тебя всё ок было?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии