Техничка > Техничка
Обливается бензином
Добрый НН:
Насос не снимал. Просто приподнял бак. Завел- не течет. Покатался-не течет. Саморемонт мля.)))
wherewolf:
Слушай Яныча! Он верно всё сказал. И не жди, когда полыхнёт.
Diman:
Приподниму тему. Вчера после зимы завел и тоже откуда-то стал капать бензин.Снял бак,ничего не увидел, собрал все обратно, завел, сухо, ни где не капает. Вопрос к Доброму НН, нашел откуда текло? Модель и год совпадают, видимо одна и таже болезнь.
Олег82:
У меня постоянно течёт с "инжектора" если я прогретый (и только прогретый) мотор завожу после того, как закончил работать бензонасос. В случае, если запуск произведён до окончания работы бензонасоса, то никаких проблем нет. Проехал так уже 23 т.км. Только у меня есть один нюанс: если на заглушенном прогретом моторе закончил качать бензонасос и я его не завёл, то у меня из области инжектора доносится треск. сравнимый со звуком реле-регулятора при севшем аккумуляторе. Заезжал в пару сервисов и к "знатокам" на консультацию, но никто мне толком ничего не ответил, только разбор инжектора и гадание "на кофейной гуще".
Paucheg12:
а это из-за датчика давления не может быть? насос создает давление, и выключается, а если какие утечки, то соответственно и появляются периоды, когда в рампе бенз не расходуется, насосу и работать незачем. там всего соединений, два бак-инжектор, и два на перемычке между форсунками.
Навигация
Перейти к полной версии