Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ликсутова в отставку!))
Thug:
Макс, не надо утрировать. Что-то лучше там, что-то здесь. Но вкалывать заради идеи и встречного плана - как-то не по мне.
ЗЫ что чинуши воруют - пофиг в целом. Не пофиг, что лезут в карман мой кагбе чересчур нагло.
Макс:
Да никто никого на стройку века не загоняет и пятилетку за три года не требует. Просто за последние десяток-полтора лет народ в стране реально сильно лучше жить стал, причем очень многие - совсем не по заслугам. И все это благосостояние добыто, в том числе, благодаря тем самым чиновникам и правительству, которых так все тут хают. А теперь, стоило чуть гайки прикрутить, как барыги и прочие хипстеры верещать начали,словно они БАМ с Днепрогэсом построили, а им трудодни не зачли.
Thug:
--- Цитата: Макс от 08 Декабря 2015, 09:29:33 ---Да никто никого на стройку века не загоняет и пятилетку за три года не требует. Просто за последние десяток-полтора лет народ в стране реально сильно лучше жить стал, причем очень многие - совсем не по заслугам. И все это благосостояние добыто, в том числе, благодаря тем самым чиновникам и правительству, которых так все тут хают. А теперь, стоило чуть гайки прикрутить, как барыги и прочие хипстеры верещать начали,словно они БАМ с Днепрогэсом построили, а им трудодни не зачли.
--- Конец цитаты ---
Вот именно, что добытого. До сих пор конкурентноспособных товаров наша промышленность не предлагает (легкая промышленность угроблена, например, весь Ивановский текстиль это марка для китайских тканей, в мото сфере та же фигня), зато рубим пошлины и "мы и сами выживем". Да о чем говорить, если молочкой себя обеспечить не можем? Просто был поток нефтебаксов, который "слегка" перепощипали, а теперь на остатках пытаются что-то сделать.
МотоМать:
В Москве сейчас делается ВСЕ чтобы жить смогли ТОЛЬКО крайне обеспеченные люди! И парковки, и платная медицина повсеместно, и платные сады и т.д. ВСЕ делается чтоб обычный народ свалил нахер за пределы...а лучше за пределы МО.
ChipRUS:
--- Цитата: МотоМать от 08 Декабря 2015, 12:11:37 ---В Москве сейчас делается ВСЕ чтобы жить смогли ТОЛЬКО крайне обеспеченные люди! И парковки, и платная медицина повсеместно, и платные сады и т.д. ВСЕ делается чтоб обычный народ свалил нахер за пределы...а лучше за пределы МО.
--- Конец цитаты ---
При этом я не вижу опустевших улиц, покинутых домов, выброшенных вещей и потоков нищих беженцев. Вот потоки прибывающих искателей халявы, которые демпингуют рынок труда - видно очень хорошо. Наверное они мазохисты и их привлекают антинародные меры московского правительства. Я прямо вижу, как они въезжают в новые квартиры, смотрят новости и шепчут:"Да, Лискутов, да, детка, расширь парковку еще раз" :)
А развернутое массовое строительство жилья во всей москве и ближайшем МО прямо рассчитано было для массового высела москвичей за урал, это точно.
--- Цитата: Thug от 08 Декабря 2015, 11:17:40 ---Вот именно, что добытого. До сих пор конкурентноспособных товаров наша промышленность не предлагает (легкая промышленность угроблена, например, весь Ивановский текстиль это марка для китайских тканей, в мото сфере та же фигня)
--- Конец цитаты ---
Ага, дааааа, я тут давеча был на рынке. Закупался тотально носками. Все фабрики находятся в россии. кострома, тула, калуга и т.п. ну ладно. Другой тотальную закупку я проводил в МЕТРО. Покупал контейнеры пищевые, все стоимость по 70 100 120 рублей, производство в подмосковье. Потом значит года полтора назад был в икее, там была палаточка с ремнями, красивые, кожаные стильные, продавали со скидкой в 50%, купил себе один за 1250 рублей, ношу второй год, сносу нет, жалею что не закупил тогда штук пять-шесть. Производство реутов.(ближайшее замкадье). Молочные продукты, покупаю бренд: "Коровка из Кореновки" н.п. Кореновск, краснодарский край. Весь К.К завален этой продукцией, ассортимент - разнообразнейший. Надо сказать о том, что по качеству и вкусу вся белорусская молочка и всякие гомики в деревне тихо курят в сторонке.
А еще со мной недавно произошло просто невероятное :o я значит заболел острой вирусной инфекцией. Зашел на сайт госуслуг и записался на прием к терапевту. пришел за 5 минут до приема и попал вовремя на прием, прямо минута в минуту :D Честно говоря я ахуел уже, даже забыл что я заболел, но самое шокирующее было после, мне выписали антибиотик и противовирусное РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!!!! ??? Антибиотик стоил 86 рублей за 3 таблетки по 500мг. :o Мне ни разу в жизни не выписывали антибиотики дешевле 400-500 рублей за 3 таблетки, а тут такое. А еще более Вас должно шокировать, что я выздоровел и сижу на работе и даже печатаю это сообщение....
З.Ы. Людям свойственно создавать себе иллюзии, барьеры и прочие непреодолимые препятствия, а потом геройски их преодолевать. (в современном мире ярко освещая это в блогосфере)
Навигация
Перейти к полной версии