Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ликсутова в отставку!))

<< < (20/22) > >>

Макс:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 07 Декабря 2015, 18:43:56 ---Поддерживаю Макса! Назад в 90—е!
Нах личный автотранспорт!

--- Конец цитаты ---
Антох, я не призываю назад в 90-е. Я, как бы, намекаю, что за личный комфорт, который прямо или косвенно доставляет дискомфорт другим, надо платить.

Joker:

--- Цитата: Wasabi от 07 Декабря 2015, 15:15:51 ---Погодите чуток.
Пресловутый "Платон" имеет изначально заложенную функцию работы на маршрутном транспорте и леговом автотранспорте.
Вот, испытают на Фурах. И начнут втыкать всем.

--- Конец цитаты ---
Юра, он пользователь программы, писал выше, что в Платоне НЕТ заложенного легкового транспорта. Откуда вы эту истерику берете?

Wasabi:

--- Цитата: Joker от 07 Декабря 2015, 21:07:22 ---
--- Цитата: Wasabi от 07 Декабря 2015, 15:15:51 ---Погодите чуток.
Пресловутый "Платон" имеет изначально заложенную функцию работы на маршрутном транспорте и леговом автотранспорте.
Вот, испытают на Фурах. И начнут втыкать всем.

--- Конец цитаты ---
Юра, он пользователь программы, писал выше, что в Платоне НЕТ заложенного легкового транспорта. Откуда вы эту истерику берете?

--- Конец цитаты ---

Давайте скрин регистрации в системе.
у меня есть такой:

Thug:
В общем, вспоминается старый анекдот: "Все во имя человека, все на благо человека. И я даже видел этого человека".
А так да, как ни удивительно, но когда народу дали возможность жить в обществе потребления 20 лет - очень сложно заставить его отказаться от поиметого и загнать на стройку века с жизнью как в Союзе. И, думается, если к этому все будет идти - я очень сильно задумаюсь о сваливании в загнивающий Запад.

Макс:

--- Цитата: Thug от 07 Декабря 2015, 23:48:29 ---И, думается, если к этому все будет идти - я очень сильно задумаюсь о сваливании в загнивающий Запад.

--- Конец цитаты ---
Правильно! К бесплатным парковкам и дорогам, огромным зарплатам без налогов и кредитам, за которые банки еще приплачивают сами вместо процентов.))))))))))И чиновники не воруют! и вообще - свобода кругом, не то что в нашем полицейском государстве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии