Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ликсутова в отставку!))

<< < (4/22) > >>

ChipRUS:
Да, если не читать истеричные скандалы, интриги, расследования, то сейчас во дворах и дворовых территориях есть, т.н. полузаконные самозахваченные парковки, которые и будут отжиматься в пользу города и эксплуатироваться в пользу города. Другими словами, если ты хочешь, поставить машину на стоянку - ставь и плати, если не хочешь -  ставь у дома и будь спокоен.
Давайте читать законопроекты. где они?

Thug:
А чего тут спорить-то? У каждого свое мнение. Лично мое - стало хуже. Центр в платных весь, дороги латали в 3-4 раза дольше, чем в прошлые годы - и опять задница на ремонтированных местах. Замена отбойников - самое важное, что нужно было сделать. Возле дома висит знак Х как наследие когда-то бывшей остановки. Остановку год как перенесли, знак так и висит. Есичо - запрещая остановку перед магазином. Логику размещения так никто и не объяснил в ответ на мои запросы. Алабяно-Балтийский так и не наладили, рубанули Народного Ополчения, а как пойдет вся масса машин от Можайского мимо ручных волков, где мост в две полосы - потом думать будут.

ChipRUS:

--- Цитата: Thug от 09 Октября 2015, 11:59:27 ---А чего тут спорить-то? У каждого свое мнение. Лично мое - стало хуже. Центр в платных весь, дороги латали в 3-4 раза дольше, чем в прошлые годы - и опять задница на ремонтированных местах. Замена отбойников - самое важное, что нужно было сделать. Возле дома висит знак Х как наследие когда-то бывшей остановки. Остановку год как перенесли, знак так и висит. Есичо - запрещая остановку перед магазином. Логику размещения так никто и не объяснил в ответ на мои запросы. Алабяно-Балтийский так и не наладили, рубанули Народного Ополчения, а как пойдет вся масса машин от Можайского мимо ручных волков, где мост в две полосы - потом думать будут.

--- Конец цитаты ---
Я не спорю, мне хочется понять два момента:
1. что у нас там с платными дворами.
2. А по второму я промолчу.

kosha:

--- Цитата: ChipRUS от 09 Октября 2015, 11:29:14 ---
--- Цитата: kosha от 09 Октября 2015, 09:56:38 ---у тебя есть автомобиль который хранится где-то рядом с домом ?
--- Конец цитаты ---
Есть, даже два, а иногда, когда мне совсем нехер делать, я все четыре перед домом выставляю, и два мотоцикла.

--- Цитата: kosha от 09 Октября 2015, 09:56:38 ---если да то ты начнешь ощущать эти проблемы в ближайшие год-два если ничего не изменится. 3000 в год за резидентку + 40 руб/час за стоянку в дневное время.

--- Конец цитаты ---
У меня под боком, 30-50 метров находится платная парковка, которую отжали у местных абреков, которая включена в ГКУ АМПП, на которой идет абонемент то ли 3 то ли 2.5 рубля в месяц. Вы серьезно считаете,  что в правительстве москвы сидят суицидники, которые возьмут и сделают платное пространство во дворах на территории москвы и постановят всех башлять в казну, за возможность ставить машину перед домом? Вы серьезно чтоль?

--- Цитата: kosha от 09 Октября 2015, 09:56:38 ---Если автомобиля нет, или например у тебя есть подземная парковка в собственности, то конечно, конкретно эти проблемы тебя не коснутся, а возможно, даже и наоборот - скорее это благо для тебя.

--- Конец цитаты ---
Не вижу для себя благ, врятли люди будут продавать машины из-за введения очередного оброка. 
З.Ы. будьте любезны ссылки на акты, подзаконные акты, проекты закона и тому подобное, мне интересно почитать самостоятельно. Только прошу без обзоров всяких сумасшедших и либералов, читать противно.
З.З.Ы. Только давайте пошустрее, у меня соседка в ближайшее время поедет к Собянину на прием, я бы с ней передал личное обращение по данному вопросу с целью разъяснения.

--- Конец цитаты ---

Платных дворов скорее всего не будет , но!
будут платные улицы где сейчас стоят машины. Куда они денутся ?  Отвечаю - во дворы. А во дворах места на всех не хватит.
Параллельно поднимутся цены на все закрытые и огороженные парковки , рублей до 8-10 за машино-место в месяц.  Ну как-то так . Года за два все это плавно произойдет. 

Troglodit:
http://www.drive2.ru/b/2388357/
Дворы пока не отбирают, а улицы уже, и довольно активно.
Год или два назад проскакивала какая-то история по поводу парковки во дворах, но быстро притихла. Думаю, скоро опять вспомнят.

У нас возле работы вообще трэш:
1) Сначала была обычная улица, заставленная с двух сторон (на этой улице школа со всеми вытекающими).
2) Потом на этой улице нанесли желтую разметку, "остановка запрещена", с двух сторон и воткнули соответствующие знаки.
3) Потом на этой же улице поверх желтой разметки нанесли парковочные места и при этом знак "остановка запрещена" убрали только со стороны школы.
4) До кучи сделали карманы, в которых тоже нанесли разметку, но при этом желтую полосу так и не убрали.

В итоге на одной стороне знаки противоречат разметке, на другой вообще западло сделали. Правда, пока никого не штрафуют, но чувствую рано или поздно возьмутся, формальный повод есть.

И таких примеров криворукой организации много. И потом еще и деньги за такое требуют.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии