Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ликсутова в отставку!))
kosha:
--- Цитата: Troglodit от 09 Октября 2015, 13:36:41 ---http://www.drive2.ru/b/2388357/
Дворы пока не отбирают, а улицы уже, и довольно активно.
Год или два назад проскакивала какая-то история по поводу парковки во дворах, но быстро притихла. Думаю, скоро опять вспомнят.
У нас возле работы вообще трэш:
1) Сначала была обычная улица, заставленная с двух сторон (на этой улице школа со всеми вытекающими).
2) Потом на этой улице нанесли желтую разметку, "остановка запрещена", с двух сторон и воткнули соответствующие знаки.
3) Потом на этой же улице поверх желтой разметки нанесли парковочные места и при этом знак "остановка запрещена" убрали только со стороны школы.
4) До кучи сделали карманы, в которых тоже нанесли разметку, но при этом желтую полосу так и не убрали.
В итоге на одной стороне знаки противоречат разметке, на другой вообще западло сделали. Правда, пока никого не штрафуют, но чувствую рано или поздно возьмутся, формальный повод есть.
И таких примеров криворукой организации много. И потом еще и деньги за такое требуют.
--- Конец цитаты ---
у нас (8 марта и рядом) сегодня были замечены парконы) такой же бардак. Чую народ ошкурят за эту неделю крепко.
Во дворе у нас собственник здания тоже быстро сориентировался, парковка с ноября - 9000 в месяц вместо 4.5 ))
ChipRUS:
Не всё так просто, причины ввода платных улиц просты и понятны, механизм по российски сделан с косяками.
Вопрос такой, к вам уважаемые, а вот были бы Вы на месте Лискутова, ответственным за дорожное движение в МСК, Ваши действия? как сохранить овец и накормить волков?
kosha:
--- Цитата: ChipRUS от 09 Октября 2015, 16:54:40 ---Не всё так просто, причины ввода платных улиц просты и понятны, механизм по российски сделан с косяками.
Вопрос такой, к вам уважаемые, а вот были бы Вы на месте Лискутова, ответственным за дорожное движение в МСК, Ваши действия? как сохранить овец и накормить волков?
--- Конец цитаты ---
как минимум резидентные разрешения круглосуточные
вдумчивый подход к организации парковок (например у нас на Старом Петровско-Разумовском пр сдедали парковку где никто никогда не стоял - теперь пробка)
работа с прочими департанатми над выводом офисом из центра
запрет строительства жилых коробок без парковок
и тп
говорить что это все было до Оленовода и Эстонца не надо - новые дома,которым разрешение давали уже новые власти также строятся без оглядки на дорожную и парковочную ситуацию в районе
Ну и не твороить такую ебаторию как сделали например на войковской и сейчас сделают - на какой-то хрен расширили и загнули мост, несмотря на то что впереди узкий тоннель и узкий мост из-за чего опять - пробка.
и главное - развитие общественного транспорта ! не строительство метро за ахуелеар денег откуда большинству граждан еще песдовать и песдовать до мест проживания, а легкого транспорта как то автобусные маршруты и восстановление трамвайных.
вообщем доехера чего можно было как мне кажется делать чего не делается вообще.
Joker:
Поддерживаю ChipRUS
В целом, я за платные парковки и за отличные развязки, которые построены в последнии годы, я с упоением жду, когда (а это скоро) откроется развязка с Люблинкой и Волжским, чтобы на авто не стоять здесь по 40-50 минут.
Положительных моментов дохера и больше. Отрицательные есть, есть и перекосы и недоработки. Однако, я плюсов вижу больше. И они реально работают.
И по поводу ремонта асфальта.
Дороги делают оч быстро. Там где ты нашел дыру в асфальте, пишешь куда надо и ее заделывают. Работает система. В Мск осталось очень мало плохих дорог. В европейских городах, к примеру, больше.
Так что, я за Собянина. Лексутова, думается мне нужно менять, ибо при всем хорошем, он, как мне кажется, нихрена не реагирует на глас народа, который не истерический, а разумный.
Thug:
--- Цитата: Joker от 09 Октября 2015, 18:27:42 ---Дороги делают оч быстро.
--- Конец цитаты ---
Ага. На трехе от звенигородки до беговой меняли так:
сняли асфальт правых рядов
поставили знак объезда
забили на неделю (неделю, млять!)
колупались еще 4 дня
сняли асфальт с левых рядов...
Навигация
Перейти к полной версии