Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ликсутова в отставку!))
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 09 Октября 2015, 18:27:42 ---Лексутова, думается мне нужно менять, ибо при всем хорошем, он, как мне кажется, нихрена не реагирует на глас народа, который не истерический, а разумный.
--- Конец цитаты ---
О чем собственно и разговор.
Да и чего хорошего? Решается все деструктивными методами: запретить, оштрафовать, сделать платным и т.д. Конструктивного ничего.
Давно в общественном транспорте ездил?
Marsh:
--- Цитата: Troglodit от 09 Октября 2015, 21:39:45 ---Да и чего хорошего? Решается все деструктивными методами: запретить, оштрафовать, сделать платным и т.д. Конструктивного ничего.
Давно в общественном транспорте ездил?
--- Конец цитаты ---
Я ездила, давно ) Года два-три назад на Рязанке в метро с утра народ стоял в три ряда на платформе. И тут снова поехала ) Честно говоря, я думала, что сейчас при поездке в метро мне удастся сесть хотя бы в 5-й поезд (там же Лермонтовский, Жулебино, и теперь ещё и Котельники присоединились!) Каково было моё удивление, когда я влезла в вагон первого подошедшего поезда и даже стояла там на своих ногах, а не висела, поддерживаемая соседями по вагону! )
Машину можно приткнуть во дворе почти в большинстве случаев (правда, вокруг пятиэтажки, но раньше было проблематично почти всегда).
Мне кажется, нынешняя мэрия медленно, но решает транспортные проблемы города. Развязки строятся, магистрали расширяются, выделенные полосы для автобусов появляются, парковки во дворах опять же. На машине ездить стало не намного, но всё же быстрее, чем 2-3 года назад, адовых стоячих пробок можно избежать. НО кол-во машин при этом ежедневно растёт! Боюсь представить, чтобы сейчас было бы при Лужкове, например. Ликсутов, может и не самый лучший кадр, но половина из того, что написано в петиции - это какое-то однобокое суждение со стороны автомобилистов: и велодорожки им не угодили, и машину-то, где захошь, не бросишь, и центр-то весь пешеходный... Они, интересно, когда по Европам гуляют, тоже гопотят? Или там это как должное воспринимается, а здесь жопу от сидения оторвать лень?
woevoda:
Мерия тут не причем. Почистили мигрантов, да и кризис имеет место быть. Много наемного персонала уехало из столицы из-за отсутствия работы или низкой (для Москвы) зарплаты. Да и бизнес начал искать где подешевле аренда и прочие издержки и частично пребрался в область
Макс:
--- Цитата: woevoda от 10 Октября 2015, 00:45:09 ---Мерия тут не причем. Почистили мигрантов, да и кризис имеет место быть. Много наемного персонала уехало из столицы из-за отсутствия работы или низкой (для Москвы) зарплаты. Да и бизнес начал искать где подешевле аренда и прочие издержки и частично пребрался в область
--- Конец цитаты ---
Вот офигенная позиция: все, что хорошо становится - это само собой, естественный процесс, так сказать.. А вот все, что плохо - это все они, власть имущие виноваты. Остается только добавить "Доколе?!" и "Даешь навального к власти!"
Ах, да: в дополнительных парковочных карманах во дворах на той же Рязанке мэрия тоже не при чем, это подчищенные мигранты, уезжая, прощальный подарок оставили по собственной инициативе.
Troglodit:
--- Цитата: Макс от 10 Октября 2015, 10:49:20 ---
--- Цитата: woevoda от 10 Октября 2015, 00:45:09 ---Мерия тут не причем. Почистили мигрантов, да и кризис имеет место быть. Много наемного персонала уехало из столицы из-за отсутствия работы или низкой (для Москвы) зарплаты. Да и бизнес начал искать где подешевле аренда и прочие издержки и частично пребрался в область
--- Конец цитаты ---
Вот офигенная позиция: все, что хорошо становится - это само собой, естественный процесс, так сказать.. А вот все, что плохо - это все они, власть имущие виноваты. Остается только добавить "Доколе?!" и "Даешь навального к власти!"
Ах, да: в дополнительных парковочных карманах во дворах на той же Рязанке мэрия тоже не при чем, это подчищенные мигранты, уезжая, прощальный подарок оставили по собственной инициативе.
--- Конец цитаты ---
Это оправдывает зеленые эвакуаторы с конскими тарифами, расширение платной парковки против желания жителей, бездумно введенный грузовой каркас и все остальные инициативы, нацеленные в первую очередь на выколачивание бабла и уж потом, если повезет, на улучшение транспортной обстановки?
Навигация
Перейти к полной версии