Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Ликсутова в отставку!))

<< < (13/22) > >>

Troglodit:
http://www.interfax.ru/moscow/473428
"Потому что идите нахуй, вот почему".

Wasabi:
- Владимир Владимирович, большинство населения за чертой бедности, жить стало совсем трудно.
 - А специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
- А люди утверждают, что ничего подобного не ощущают.
- Но ведь они же не специалисты!

BopoH:
Вот читаю и думаю, что все защитники Ликсутова из той же кормушки кормятся (((

Пробки в Москве из-за того, что все офисы и бизнес-центры в Москве, что ЖД опоясало Москву так ,что чтобы проехать через ЖД надо доехать до ТТК, Садового или МКАД, что мамашки своих чад возят за тридевять земель в школы, садики - думают, что раз у них мозгов нет, то в платной школе детям мозги другие дадут. Либо людям просто нет возможности развести детей на ОТ по садам, школам и еще успеть на работу. Почему не разрабатываются типовые тонели под железнодорожными путями. Сделали бы парочку меджу МКАДом и ТТК уже польза какая. Почему не строятся новые школы, сады? Студентам вообще нахрен запретить на машинах в институт ездить )))

Потом удаленная работа сейчас легализована. Работодателям нужно учиться эффективно управлять ресурсами удаленно, а не гнать всех в центр Москвы в офисы. Переводить офисы за МКАД - чего людям по полдня в пробках толкаться?! Привлекать специалистов в регионах. Власти должны способствовать привлечению региональных ресурсов. Обязаны же компании в штате иметь инвалидов.
Кстати, про инвалидов. Никто не обратил внимание на резко возросшее число инвалидов, передвигающихся на премиум авто? Резко возросшее кол-во парковок для инвалидов. Ничего не приходит в голову кто этим пользуется?!

Пока все будут ехать в Москву, пробки будут всегда.

Хотите зарабатывать на парковках - стройте паркинги подземные, надземные. А использовать дорожную сеть, на строительство и обслуживание которой я 24 года плачу дорожный налог с какого? Меня кто спросил я согласен с этим или нет?

Мы все согласны, что парковки платные нужны, запрет парковок тоже нужен, эвакуаторы нужны, но в центре и не так, как это сейчас поставлено на то чтобы выкачать как можно больше денег и все граничит с криминалом. После реконструкции мясницкой вообще не осталось парковочных мест даже платных. На пятницкой практически негде припарковаться. Но пробок то не становится меньше. Черт меня дернул в будний день в центре на машине оказаться в 18-00. Пробки огромные. Зато Яндекс пишет пробка 6 баллов. А ранее такая называлась 9 баллов. И Яндекс еще в сговоре с властями москвы и занижает пробки.

Посмотрю как запоют защитники, когда введут платный вьезд в Москву.

SL:
А я зимой на метро езжу или на такси и не парюсь ))))

Сахар:
 А я,а я.....зимой  :o :P :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии