Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Ликсутова в отставку!))
ChipRUS:
--- Цитата: Joker от 07 Декабря 2015, 11:33:48 ---
--- Цитата: Макс от 06 Декабря 2015, 23:08:14 ---
--- Цитата: Joker от 06 Декабря 2015, 21:06:18 ---не знаю про другие районы, но вот Кузьминки, Текстильщики и Вешняки - ничего страшного не вижу. Удивлен, что там парковка вообще разрешена....
--- Конец цитаты ---
Включи голову, путеноид хренов!))))))))))) 8) 8) ;D ;D
--- Конец цитаты ---
неее, не дай бог еще либерастом стану
--- Конец цитаты ---
Замкнутый круг =)
Ты живешь в мире, окруженный нормальными людьми, трудишься, занимаешься делами и расцветаешь, как вдруг становишься просвещенным человеком, умным меньшинством со "свободным" "собственным" мнением. Который видит, что недоступно другим. Происходит магический щелчок и вот вокруг тебя 98% тупого быдла и продуктов зомбоящика, вокруг тебя враги, твоё правительство, твой президент, твой глава управы, твой управдом вообще крававый чекист и никому нельзя доверять, порой даже собственной жене, которая тоже крававый чекист.... ужас мрак кашмар ад и израэль.... как дальше жить то, одна надежда на дагестанский дальнобойщиков ;D
Troglodit:
--- Цитата: Joker от 06 Декабря 2015, 21:06:18 ---не знаю про другие районы, но вот Кузьминки, Текстильщики и Вешняки - ничего страшного не вижу. Удивлен, что там парковка вообще разрешена....
--- Конец цитаты ---
Я, чесгря, сколько там езжу, никаких проблем, требующих ввести платные парковки, не увидел.
Ну кроме разве что одной, самой фундаментальной: стоят сцуки нахаляву.
Wasabi:
Погодите чуток.
Пресловутый "Платон" имеет изначально заложенную функцию работы на маршрутном транспорте и леговом автотранспорте.
Вот, испытают на Фурах. И начнут втыкать всем.
Дороги, навряд-ли лучше станут. Не стали лучше от налога, ввели топливный сбор - обещали больше не прибавят, дороги починят. Что изменилось? Вы же ездили много. Стоит уйти в сторону от платной трассы или хотя бы магистрали и все.
Да и у господина Ротеберга недвижимость арестована и доходы резко упали.
А чего стоят обещания - мы прекрасно сейчас можем наблюдать с обещаниями не расширять больше парковку.
Так что - готовьте бабки.
Макс:
Усе, бля, не можу больше! Народ, да хули тут стонать? Решение проблемы-то простое и очевидное: просто откажитесь от личного транспорта, и сразу вас перестанут волновать и платные парковки, и акцизы на бензин, и транспортный налог, и камеры.. да и куча других проблем отпадет... Вон, в 90-е, когда машина была, в лучшем случае, в каждой пятой семье, народные массы больше волновали другие проблемы: на что бы пожрать, например. А потом пришел к власти злой Путин, и столько проблем на народ повесил...
АнтонЫЧ:
Поддерживаю Макса! Назад в 90—е!
Нах личный автотранспорт!
У меня зуб недавно забелел, так я и подумал: а нах его лечить?
— И вырвал с корнем!
Навигация
Перейти к полной версии