Теперь рассказываю подробно.
Место проведения
http://sviatogorovo.ru/В данном месте мы проводим третий раз наше мероприятие, для тех, кто с ним не знаком поясню: Дмитровский район. Деревня Святогорово.
Уникальные особенности места состоят в том, что человек может реально прикоснуться к древнерусскому деревянному зодчеству, воссозданному в деревне Святогорово, почувствовать колорит Русского быта тех лет, уединиться от городской суеты, испить святую воду родника в Часовне.
Уникальное место окруженное заповедными лесами. Шикарнейшая природа и великолепные виды.
СТОИМОСТЬ 3200 руб за человека (включено проживание в 2-х местной комнате, шашлык в пятницу, завтрак-обед-ужин (советский банкет) субботы, завтрак воскресенья В этом году мы постарались уменьшить стоимость, даже учитывая общий рост цен в стране.
Сразу скажу, что количество мест в доме 30. Посему, кто не успел, тот читает комментарии сидя дома. Признаком того, что ты успел является оплата (предоплата).
Вечеринка будет организована в стиле "back in USSR". Вы погрузитесь в дружественную атмосферу своих товарищей и единомышленников. Старички пустят слезу, молодые увидят "а как оно было".
Как и всегда, прошу обратить внимание:
Чтобы потом не было недопониманий и тёрок, предупреждаю. Если вы сдали деньги и передумали ехать, деньги обратно я вам вернуть не смогу, т.к. они будут вложены в оплату бронирования ДОМА (мы не бронируем каждый номер отдельно), в закупку продуктов (я не смогу продать вашу часть, чтобы вернуть деньги), на закупку реквизита к развлекательной части (так же не смогу продать часть реквизита чтобы вернуть вам деньги).
Отвечая на стандартные вопросы:
- Сумма оплаты не уменьшится, если вы приедете не в пятницу, а в субботу
- Сумма оплаты не уменьшится, если вы спите стоя в коридоре
- Сумма оплаты не уменьшится, если вы на диете и не едите ващи ничё
... как вы поняли, сумма оплаты не уменьшится ))))))))
- да будет весело
- если ты никого не знаешь лично, то тебе будет весело вдвойне и мы тебе будем рады
- да, алкоголь не включен в оплату, берем с собой по схеме скока выпью + стока же комрадам + стока же (это ты выпьешь сам, поверь мне))))))
На оставшиеся вопросы отвечу.
Следим за афишей, здесь пишемся кто бронирует
Обсуждение и дрочка ----- здесь ----
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,5057.0.html