Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Утренняя разминка мозгов.

<< < (21/24) > >>

Яныч:
Если этому блять продавцу подойти и подарить 25 рублей, то он останется при своих? Верно?
Так с какого хуя убыток 50???
Шмидт правильно написал, если мальчик потерял 20 коп, то он тупо потерял 20 копеек, а не 20+мороженное.
Антоныч, я реально еле еле сдерживаюсь. Я понимаю что каждый может заблуждаться, но когда тебе все разжевали 10 раз, и продолжать упираться как баран , ну это пиздец..

Макс:
Яныч, держи себя в руках! Помни про Путина и соседку! Ты их не учел, отсюда и все твои заблуждения!

Макс:
А если серьезно, то, кажется,я начал понимать логику Антоныча. Вопрос не в размере убытка, а "на сколько обманули". Т.е., если  пообещаю тебе 25 рублей подарить и не подарю, то обману тебя на 25 рублей. Типа, убытка нет, а обман есть. Т.е. с кидалой все понятно, там те самые 25 р. убытка, а с соседкой - он надеялся, что ей не придется ничего отдавать, а пришлось. Убытка нет, но осадок остался. На 25  рублей. В общем, надо на будущее всегда уточнять, что Антоныч имеет в виду под тем или иным словом.

Twix:
Ага, а соседка могла еще по ошибке размен дать, а двадцатипятирублевку не забрать :) тогда обманули на 75? :)

ChipRUS:

--- Цитата: Twix от 11 Ноября 2015, 15:07:48 ---Ага, а соседка могла еще по ошибке размен дать, а двадцатипятирублевку не забрать :) тогда обманули на 75? :)

--- Конец цитаты ---
Это из серии, что мол ложечки то мы нашли, но осадочек всё равно остался.... А я-то всегда думаю, чой это у Антоныча как про бизнес не спросишь, он всегда говорит что не важно =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии