Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Утренняя разминка мозгов.

<< < (22/24) > >>

Макс:

--- Цитата: ChipRUS от 11 Ноября 2015, 15:15:07 ---Это из серии, что мол ложечки то мы нашли, но осадочек всё равно остался.... А я-то всегда думаю, чой это у Антоныча как про бизнес не спросишь, он всегда говорит что не важно =)

--- Конец цитаты ---
Нет, это из серии "купил за сто, продал за триста, на эти два процента и живу")))))

Яныч:

--- Цитата: Twix от 11 Ноября 2015, 15:07:48 ---Ага, а соседка могла еще по ошибке размен дать, а двадцатипятирублевку не забрать :) тогда обманули на 75? :)

--- Конец цитаты ---
Да не, он хотел эти 25 на петушиные бои поставить и выиграть 500. Получается, на 575 обманули.

Николай Щукарь:
Я извиняюсь что пропустил как Вы тут насрали написали 8  страниц...Так вот я не понял по первой загадке про бап-фотки то будут или нет............ ::)

Bycha:
бггг, жоская ебанина какая-то))

ChipRUS:
Я уже видел этот прием на форуме. Антоныч, если ты хотел зазвать народ на картинг, то нужно было создать тему с названием: "голые тетки" а там разместить объявление, а потом кароче на картинге всем приехавшим выдать по постеру с сисястой красоткой, это называется маркетинг =) А ты пока что провоцируешь очередное убийство в особо жестокой форме  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии