Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Попутчики в Польшу 4-9Января

(1/13) > >>

Сергеевич:
Ищу попутчиков желающих скататься в Закопане покататься на Горных лыжах. Есть 2 места в машине. Едем с 4-го по 9-е. Выезжать хотим 3-го и в один день хотим преодолеть весь маршрут. По этому попутчики желательно с правами. Машина Спортейж на автомате. По топливу туда-обратно и там должны уложиться в 25. там еще можно найти жилье за 7.5-10.
Звоните кто надумает.
8926522 Пять Три Четыре Три.

deniboro:
Я бы с удовольствием.. Но нет... Виза 6-го заканчивается :( Да и трое нас - жена с младшим одним махом не осилют :(
Сейчас их (её в основном) "ломаю" на Варшаву с 1 по 5.01 , с заездом к Лешеку. Но пока безуспешно ...

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Сергеевич от 15 Ноября 2015, 17:11:55 ---Ищу попутчиков желающих скататься в Закопане покататься на Горных лыжах. Есть 2 места в машине. Едем с 4-го по 9-е. Выезжать хотим 3-го и в один день хотим преодолеть весь маршрут. По этому попутчики желательно с правами. Машина Спортейж на автомате. По топливу туда-обратно и там должны уложиться в 25. там еще можно найти жилье за 7.5-10.
Звоните кто надумает.
8926522 Пять Три Четыре Три.

--- Конец цитаты ---

Дубль 2 ? ))))

Сергеич запиши меня.   Постараюсь еще подругу найти

/!sd:
это уже вроде как дубль 3)) Удачно скататься!

Сергеевич:
Почему 3 ? Я в Прошлом году первый раз ездил и искал попутчиков  ;D. Антоныч когда известно будет да или нет ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии