Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Попутчики в Польшу 4-9Января

<< < (2/13) > >>

АнтонЫЧ:
Да.

Сергеевич:
Точно Да ?. или соскочишь как в том году >:(  ;D. Мы апартаменты забронировали недалеко от ЖД вокзала.

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Сергеевич от 17 Ноября 2015, 17:50:58 ---Точно Да ?. или соскочишь как в том году >:(  ;D. Мы апартаменты забронировали недалеко от ЖД вокзала.

--- Конец цитаты ---

В том году  я не соскочил, а должны были поехать какие то ваши друзья, которые не поехали, а я тем временем не стал ждать, собрал команду и мы поехали туда на вольво вчетвером. от вас на пару часов отставали, я еще звонил..)

Сергеевич:
Они и в этом году Определится не могут. А время идет. Толпой хоть дорога дешевле обойдется. ;).Нам все равно кто определится первый тот и едет. На след неделе озабочусь оформлением визы. Катя как раз паспорт на этой неделе забирает.

kosha:

--- Цитата: Сергеевич от 17 Ноября 2015, 18:30:01 ---Они и в этом году Определится не могут. А время идет. Толпой хоть дорога дешевле обойдется. ;).Нам все равно кто определится первый тот и едет. На след неделе озабочусь оформлением визы. Катя как раз паспорт на этой неделе забирает.

--- Конец цитаты ---

я тоже еду но до австрии, собрался мелкой делать визу, пошел традиционно в РЕСО за гринкартой а фик тебе - за 30 суток приходи не раньше, прозвонил по остальным СК - такая же ерунда(
Вроде говорят можно в ВЦ написать бумажку, типа "зуб даю, гринкарта будет" ....
вообщем учти этот момент.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии