Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
про дальнобойщиков
Макс:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 18 Декабря 2015, 18:14:07 ---Пожалуйста. обращайся.
--- Конец цитаты ---
ОК, обращаюсь)))
Размести, пожалуйста, фотку автопарка своей семейной корпорации. Чтобы убедить меня, что платон разоряет не только владельцев ржавых камазов и давно отслуживших свое иномарок. Пока на фото хроник с мест протестов я видел только такие.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Макс от 18 Декабря 2015, 19:23:05 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 18 Декабря 2015, 18:14:07 ---Пожалуйста. обращайся.
--- Конец цитаты ---
ОК, обращаюсь)))
Размести, пожалуйста, фотку автопарка своей семейной корпорации. Чтобы убедить меня, что платон разоряет не только владельцев ржавых камазов и давно отслуживших свое иномарок. Пока на фото хроник с мест протестов я видел только такие.
--- Конец цитаты ---
Макс мне вот заняться нехер, чем кому то что то доказывать....
Автопарк Скании 2010, 2008 годов и маны.
Какая тут нахрен логика и связь с возрастом машин??
Старые пердящие камазы платят столько же сколько иномарки. Там к маршруту
приаязано все.
Я закрыл это тему.
Вот лучше платить на электроэнергию будем больше, все равно это копейки и никого не разорят: http://www.mk.ru/economics/2015/12/16/izmenenie-sistemy-platy-za-elektrichestvo-grozit-dachnikam-razoreniem.html
Макс:
Да ты ее неделю назад закрыл))) А сегодня опять открыл, предложил обращаться)))
Логика и связь самая прямая, и она была развернуто озвучена в этой теме неоднократно, заметь, своими словами и в доступной форме, а не ссылками на сомнительные интернет-ресурсы. Яныч приводил в пример ТО, я - такси, есть еще куча примеров, когда либерастня закатывала истерики по поводу нововведений, а стало в итоге гораздо лучше именно нам, простым гражданам, никак не греющим на этих темах руки.
АнтонЫЧ:
Макс поэтому я эту тему и закрыл.
И кидаю ссылки на другие темы, от которых будет лучше простым гражданам.
Без комментариев и всего, просто информирование.
АнтонЫЧ:
https://www.youtube.com/watch?t=359&v=l_odevNxAcE
Навигация
Перейти к полной версии