Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

DL-1000 2003 бортжурнал

<< < (4/10) > >>

grek:
А как кстати точно определить откуда/где произведен мот? у меня в ПТС страна вывоза США, по вину Япония, и на том же шильдике Япония. Может я что то не верно расшифровал?

Troglodit:
Насколько я помню, они все производятся в японии, а потом оттуда везутся в США, европу, Росию и т.д.

Bulavchatuy:

--- Цитата: Яныч от 04 Февраля 2016, 01:59:43 ---Кстати да)) передние тормозные диски немножко не родные у Бари Стоят. Хотя, например, мои диски отходили больше 100 тысяч.
Но это ничего не значит, мот ведь из Германии, и пробег у него всего 30 тысяч.....

--- Конец цитаты ---
Диски мона запороть как нефиг делать, это не показатель. Но и то что они не родные это не есть комильфо.

Бари бабтист:
Диски тормозные Лукас стоят. ХЗ из-за чего их поставили вместо стока. С виду почти новые.
Думаю в ближайшее время рацию удалить, а грипсы с подогревом наоборот поставить) Еще нашел в продаже в городе спойлер на ветровик, думаю надо брать))

Бари бабтист:
Снял бак, обнаружил на корпусе воздушного фильтра надпись "evneuevt bei 19.000km" с нем. переводится - событием, а с англ. - бей центры))) Думаю это значит, что воздушок в сервис центре меняли на 19000 км. Воздушный фильтр оказался на удивление чистый, но был заменен превентивно.
Купил дуги крейзи айрон, прикуриватель, все необходимое для обслуживания и установил ручки с подогревом.
В мартовские выходные, думаю обслужу мотоцикл до конца, проверю производительность бензонасоса и доделаю все необходимое для пробного выезда. Тогда и приложу слайды)
Остается вопрос по заклеиванию бронированной пленкой фар, других частей мотоцикла, подвергающихся трению и высокое лобовое стекло, либо спойлер на лобовик. Что можете посоветовать по последнему?
ЗЫ Никогда не ездил на туристическом мотоцикле. Прям интересно какие будут ощущения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии