Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

DL-1000 2003 бортжурнал

<< < (5/10) > >>

grek:
Привет! Как дуги встали? Смотряться? себе такие тоже заказал, жду! Узел дроссельных заслонок не чистил случаем со снятием?

Евгений.xxx:

--- Цитата: Бари бабтист от 04 Марта 2016, 13:33:54 ---
ЗЫ Никогда не ездил на туристическом мотоцикле. Прям интересно какие будут ощущения.

--- Конец цитаты ---

а на чем ездил ?  Скажу как бывший владелец Ямахи FJR1300  -  Ямашка по комфорту (влаговетрозащита и устойчивость на больших скоростях) в разы лучше ! Стром намного универсальнее - позволяет съехать на грунт и не замечать плохого асфальта !

Бари бабтист:

--- Цитата: grek от 04 Марта 2016, 13:56:03 ---Привет! Как дуги встали? Смотряться? себе такие тоже заказал, жду! Узел дроссельных заслонок не чистил случаем со снятием?

--- Конец цитаты ---
Дуги пока не ставил, в коробочке лежат) Выглядят простенько, весят много (я думал трубки будут тоньше) Зато ценник вышел в 6700руб.
Сверху почистил обезжиривателем заслонки, до куда достал. В целом там и так все чисто.
Как все соберу, покажу на фото дуги.

Бари бабтист:

--- Цитата: Евгений.xxx от 04 Марта 2016, 14:01:19 ---а на чем ездил ?  Скажу как бывший владелец Ямахи FJR1300  -  Ямашка по комфорту (влаговетрозащита и устойчивость на больших скоростях) в разы лучше ! Стром намного универсальнее - позволяет съехать на грунт и не замечать плохого асфальта !

--- Конец цитаты ---

Ямаха у меня была одна, лет 8 назад) и та Вирага 250))
Последние 5 лет из японцев были только легкие эндурики и скутеры.
Признаюсь честно, стром взял на разницу, которую мне доплати за обмен моей Электры

на дайну

Взял, т.к. реально понимаю, что моя спина может не осилить на чоппере, намеченные мной поездки в заполярный по югу)
Может попробую и влюблюсь в туристические эндуро..... Попробуем)

Бари бабтист:

--- Цитата: grek от 04 Марта 2016, 13:56:03 ---Привет! Как дуги встали? Смотряться? себе такие тоже заказал, жду! Узел дроссельных заслонок не чистил случаем со снятием?

--- Конец цитаты ---

Поставил дуги. Окрашены они, оказывается не порошком( Сами встали с небольшими усилиями, ничего не подпиливал-не подрезал. В целом нормально. Наклейки с них отвалились сразу.
Подогрев ручек - вещь!
Сделал из пластика небольшой брызговичок на переднее крыло.
Теперь нужен спойлер ветрового стекла или стекло повыше.
Почти все работы, какие планировал по обслуживанию провел. Производительность бензонасоса проверил. Еще чуть-чуть и будет полная боевая готовность.
Читал про то, что 650 в городе легче, а на трассе тоже самое, что и литр.... Вот не могу согласиться. Литр и так легкий, к тому же хорошо рулится и тормозит, даже с пассажиром позволяет ехать в городе в очень активном режиме. Мощность двигателя приятная, позволяет легко обгонять как и где тебе только удобно. Подвески классные, хотя немного чувствую через руль неровности. Зато какой кайф спине))) Не надо стискивать зубы перед каждой кочкой)
В целом я рад приобретению. Надеюсь не разочаруюсь за сезон)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии