Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

DL-1000 2003 бортжурнал

<< < (6/10) > >>

grek:
Красивый мот!
И мне дуги сегодня пришли! При установке втулки между рамой и дугами надо располагать? Мне до установки еще далеко, весь перед разобрал.
А что за кофр центральный у тебя? Фирма?Модель?

Сергеевич:
Не разочаруешься! мегаудобный аппарат. Мы в двоем на раз 1200 проезжали и не уставали так как на драге за 500. в том сезоне жж сделали не очень напрягаясь.
Защиту бери еще ту которая картер снизу защищает! Для мотобухты актуально 100% ;D

Бари бабтист:

--- Цитата: grek от 09 Марта 2016, 13:58:34 ---Красивый мот!
И мне дуги сегодня пришли! При установке втулки между рамой и дугами надо располагать? Мне до установки еще далеко, весь перед разобрал.
А что за кофр центральный у тебя? Фирма?Модель?

--- Конец цитаты ---
У дуг все в комплекте, в том числе инструкция, сообразишь.
У меня центральный и боковые (отстегнуты) кофры Хэпко. Стояли на мотоцикле при покупке. Может при падении на грунте они и страдают, в отличии от тряпочных, зато качество и практичность на высоте.  Модель не знаю, надо смотреть.

Бари бабтист:

--- Цитата: Сергеевич от 09 Марта 2016, 14:05:33 ---Не разочаруешься! мегаудобный аппарат. Мы в двоем на раз 1200 проезжали и не уставали так как на драге за 500. в том сезоне жж сделали не очень напрягаясь.
Защиту бери еще ту которая картер снизу защищает! Для мотобухты актуально 100% ;D

--- Конец цитаты ---
В этом году вроде лайтовый проезд к слету будет.
Если не трудно, кинь ссылку на защиту.

Сергеевич:
Он и в том году не хардовый был
http://schmied.ru/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии