Долбойобы (взято из официального словаря РФ) Короче, я решительно против. Если оч хочется, то на последней странице распечатайте словарь.Просто, если это будет разбросано по календарю, мне его повесить некуда. Гаража нет. Как то так.
пусть будет на последней странице- тем кому нужен ценз оторвут и аннигилируютХотя можно и завуалировать любой матГотов завуалировать)))
айс вуалируй. Мне так нравится идея с тем чтобы в конце влепить без цензуры. Кому не надо, тот вырвет лист и все. А на двух месяцах положить: - ноябрь - советы по консервации- декабрь - варианты снятия мототоксиказа. Это как вариант.
Можно текст пробросить вперед на два листа. Тогда останутся первые два свободны, а не последние два. Вот туда завуалированный словарь ставь. Один хэ пока календарь получим, февраль почти не актуален будет )))) Вот тебе и компромис.
Цитата: Joker от 27 Января 2016, 15:34:27Можно текст пробросить вперед на два листа. Тогда останутся первые два свободны, а не последние два. Вот туда завуалированный словарь ставь. Один хэ пока календарь получим, февраль почти не актуален будет )))) Вот тебе и компромис. Принимается!!! так и сделаем!! Джокер-Голова!!!!Дизайнер мой уже рычит на меня-говорит геморойные заказчики