Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Байкал Подготовка

<< < (4/17) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Wasabi от 26 Декабря 2015, 22:56:12 ---Алтай!
горный
https://youtu.be/J5xXbzyNNYY

--- Конец цитаты ---
Чё то мне вертолёт захотелось для путешествий

FordSloman:
Сам недавно начал подумывать о подобной поездке. Конечно хотелось бы побывать на Сахалине, но думаю не судьба туда на мотоцикле добраться. Как вариант думал послать мотоцикл во Владивосток и ехать от туда в сторону дома. По пути хотел бы побывать на Байкале, в Новосибирске, в Свердловске, а также немного зависнуть в Курганской области. Ну ещё хотелось бы зацепить что-то из золотого кольца и не хотелось бы заезжать в Москву. Только я не представляю как в тех краях обстоит дело с местами для ночёвки (гостиницы, кемпинги и т.п.)

Pun:
Можно с "Волной памяти" совместно проехать. Хотя тут на любителя, не все любят массовые путешествия.

Lehodeev:

--- Цитата: Pun от 29 Декабря 2015, 11:41:05 ---Можно с "Волной памяти" совместно проехать. Хотя тут на любителя, не все любят массовые путешествия.

--- Конец цитаты ---
Места для ночёвки есть практически везде. На отрезке Чита-Хабаровск, с ночёвками похуже, но каждые 200-300 км тоже чёнить попадается. Главное остановиться и заселиться до 20:00, потом очень велик шанс того, что всё занято. Заправки тоже есть практически везде. Стром со своим запасом хода проезжает легко. На заправках часто указано расстояние до следующей. В мотелях, наоборот, владельцы привирают типа: "до следующего 600 км, оставайся тут". :-)
П.С. Как-то ехал в разношерстной компании в полтора десятка человек. Нидайбох ещё повторить! А в "волне памяти" народу поболее.

Joker:
ну с толпой ехать - это смотря какие цели и увлечения.
Если нравится потрепаться, потрындеть, побыть в толпе, то почему нет?
Если хочется четко ехать с большими пробегами и с небольшими привалами, то толпа утомит нереально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии