Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Байкал Подготовка
Joker:
я не понял, байкал когда переехал на алтай?
Joker:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 21 Января 2016, 13:08:38 ---Сделал открытую карту для свободного редактирования, нужно только зарегиться в гугле и вносить изменения, дополнения о поездке.
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zEAgzNjwEtjM.kN1zzo4cR-TI&usp=sharing
--- Конец цитаты ---
Антон, а точку можно захерачить куда угодно или по маршруту на Байкал? Я просто не понял существования точек в питере и мышкине в контексте поездки на Байкал... или Алтай?
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Joker от 22 Января 2016, 00:51:34 ---
--- Цитата: АнтонЫЧ от 21 Января 2016, 13:08:38 ---Сделал открытую карту для свободного редактирования, нужно только зарегиться в гугле и вносить изменения, дополнения о поездке.
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zEAgzNjwEtjM.kN1zzo4cR-TI&usp=sharing
--- Конец цитаты ---
Антон, а точку можно захерачить куда угодно или по маршруту на Байкал? Я просто не понял существования точек в питере и мышкине в контексте поездки на Байкал... или Алтай?
--- Конец цитаты ---
Вот конкретный вопрос, среди общего пиздежа.
Отвечаю. Друг едет с питера и попутно размечает свой маршрут видимо (карта же в открытом доступе и редактировать может каждый). Я его еще не видел и откуда точки и почему не отвечу.
С концепцией пока еще определяюсь. Вообще был бы очень рад возможности сгонять туда - обратно. Но временные рамки (как и большинства людей что работают на работе) ограниченны двумя неделями отпуска. поэтому приходиться подстраиваться под них. Если что измениться, уйду с работы итд, можно будет рассмотреть путь туда-обратно.
Кто то из нашей компании(лешек) хочет на байкал, но опять же принимая во внимание сроки итд, возможно получиться доехать только до алтая и покататься по окрестностям. Уж больно там много красивых мест.
* И просьба не писать сюда лишь бы просто попиздеть, не засирайте тему если есть конкретика или кто рассматривает вариант ехать с нами, тогда да.
всем спасибо.
Joker:
НА Алтай около 4000. Туда-сюда это 8000. Если две недели, то это шпарить надо и толком хрен че обсмотришь. Чтоб что-то увидеть, нужны три недели.
Правильно вещаю?
Николай Щукарь:
--- Цитата: Joker от 22 Января 2016, 19:39:46 ---НА Алтай около 4000. Туда-сюда это 8000. Если две недели, то это шпарить надо и толком хрен че обсмотришь. Чтоб что-то увидеть, нужны три недели.
Правильно вещаю?
--- Конец цитаты ---
Для первого посещения алтая 2 недели норм, ибо залезания в глубину может быть скорректировано погодой и проч.
Как вариант туда своим ходом-там покататься и с барнаула мотик в Москву, или наоборот.
В Монголию с Алтая с 2 неделями не вижу смысла соваться(хоть теперь и виза не нужна)..не воткнёшь, а от дороги сразу ох..ешь...
А ещё непременно после первого знакомсва захочется туда на 250-400-ке.....Моя мечта, ибо всё самое интересное в стороне от Чуйского тракта...
Отчётов понаписано много и по разным маршрутам-выбирайте на вкус....
и надо ехать пока антикризисный туризм не засрал природу Алтая..
Навигация
Перейти к полной версии