Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Байкал Подготовка

<< < (8/17) > >>

Joker:
Коль. Смотри, 4000 км это если херачить то 4 дня. Но по дороге тоже хочется и расслабиться и посмотреть что-то. Берем 6 дней. Окей, обратно херачим, ибо типа посмотрели.
Итого на Алтай остается 4 дня. Думаю, это мало.
Если отправлять мот поездом и ехать в обратку, то да, неделя точно на алтае это гут.
Но. В Москве без мота в сезон, сцуко, как печально

Николай Щукарь:

--- Цитата: Joker от 22 Января 2016, 20:15:54 ---Коль. Смотри, 4000 км это если херачить то 4 дня. Но по дороге тоже хочется и расслабиться и посмотреть что-то. Берем 6 дней. Окей, обратно херачим, ибо типа посмотрели.
Итого на Алтай остается 4 дня. Думаю, это мало.
Если отправлять мот поездом и ехать в обратку, то да, неделя точно на алтае это гут.
Но. В Москве без мота в сезон, сцуко, как печально

--- Конец цитаты ---
Мне для первого ознакомления хватило 2 недели за глаза чтоб влюбиться в это место.....
Ну недельку то можно без мота пережить, тем более после такого трипа....

Николай Щукарь:
Тупо транзит по России-нет-не хочу..утомительно, лучше пару раз через Казахстан...
Либо запас времени нормальный....и бабла....

Serg35:
Отправляйте моты на Новосибирск и туда и обратно
Гарантировано за неделю доедут поездом. Больше времени там будет покататья....

Николай Щукарь:
Вчера с Вовой подсчитали что вариант погрузить два мота в пикап и поехать до Иркутска(Алтая ещё куда) на двоих достаточно выгодно......Скажем до Иркутска по горючке туда-обратно примерно 40 т.р. ,ночёвки не вопрос-полно родственников и знакомых по России. резину сразу обуть нормальную в Москве и помчал....

Если с тк и самолётом считаем: скажем до Иркутска перелёт туда-обратно 20 т.р. , пересылка мота туда-обратно ТК 20 т.р.

Конечно в дороге всякое случается и есть амортизация авто(но тогда на хер он такой пикап нужен) но тема интересная....и достаточно выгодная в складчину...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии