Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Палитота! Украинцы!
_Max_:
Граждане с/из Украины!
Прошло по моему два года с тех пор, как тут копья ломали, правильно или нет вы там у себя затеяли все.
Интересуюсь:
1) Жить стало лучше или хуже?
2) Теперь все по справедливости и по честному или как раньше - воры и взяточники всем заправляют?
3) Перспективы по первому и второму вопросам светлые или темные?
ChipRUS:
Да придет спаситель. Я знал что рано или поздно кто-нибудь откроет тему посвященную : "А мы предупреждали!"
Запасемся попкорном, закинем дерьма на вентиллятор, и да понесеться моча по трубам как ток по проводам.
Ничего писать не буду =) Хотя по последним данным свободных украинских сми - это в рф голодают, жрут бобров и находятся в полной изоляции от цивилизованного мира =)
Начали ;D
Николай Щукарь:
--- Цитата: _Max_ от 25 Декабря 2015, 15:21:33 ---Граждане с/из Украины!
Прошло по моему два года с тех пор, как тут копья ломали, правильно или нет вы там у себя затеяли все.
Интересуюсь:
1) Жить стало лучше или хуже?
2) Теперь все по справедливости и по честному или как раньше - воры и взяточники всем заправляют?
3) Перспективы по первому и второму вопросам светлые или темные?
--- Конец цитаты ---
Уточни ты кому вопрос адресуешь-тем кто живёт в Украине или тем кто уже в РФ голодает?
_Max_:
Я думал, что это очевидно, но наверное ты прав - уточняю.
Вопрос адресован исключительно тем, кто проживает в/на Украине. Ну или находится на территории на практически постоянной основе и способен оценить динамику за последние 3-4 года.
Я постарался по максимуму практично сформулировать вопросы, что бы получить адекватные ответы, а не сразу флейм разводить.
Jen dos:
По ощущениям, в поисках дна и мы и те кто на Украине ("нас опять нае...").
Навигация
Перейти к полной версии