Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Палитота! Украинцы!
ChipRUS:
--- Цитата: Troglodit от 11 Января 2016, 11:37:47 ---
--- Цитата: ChipRUS от 11 Января 2016, 00:48:44 ---Так-то если разобраться, когда я за ночь с субботы на воскресенье всаживаю тыщ двадцать по всяким кабакам - то сразу Путин ахуенный президент, Собянин ахуенный мэр, да и вообще всё ахуенно, и в целом мы всей страной в эту ночь ахуенно живем. =) Всем кто желает ахуенно пожить в ночь с субботы на воскресенье, скидайте телефоны в личку, когда я буду очередной раз жиганить, я вам напишу в вотсап, что всё ахуенно ;D
--- Конец цитаты ---
Это что-то из серии "работай усердно, и через год я себе еще круче машину куплю".
--- Конец цитаты ---
Если серьезно, это стёб =)
Troglodit:
--- Цитата: ChipRUS от 11 Января 2016, 12:11:16 ---
--- Цитата: Troglodit от 11 Января 2016, 11:37:47 ---
--- Цитата: ChipRUS от 11 Января 2016, 00:48:44 ---Так-то если разобраться, когда я за ночь с субботы на воскресенье всаживаю тыщ двадцать по всяким кабакам - то сразу Путин ахуенный президент, Собянин ахуенный мэр, да и вообще всё ахуенно, и в целом мы всей страной в эту ночь ахуенно живем. =) Всем кто желает ахуенно пожить в ночь с субботы на воскресенье, скидайте телефоны в личку, когда я буду очередной раз жиганить, я вам напишу в вотсап, что всё ахуенно ;D
--- Конец цитаты ---
Это что-то из серии "работай усердно, и через год я себе еще круче машину куплю".
--- Конец цитаты ---
Если серьезно, это стёб =)
--- Конец цитаты ---
Я в курсе :)
Забыл смайлик поставить.
AlexT:
Вообщем съездил в Киевскую обл Володарский р-н. на машине в эти выходные. Ехал с дедом туда через Белорусссию, обратно один, через три сестры. Через таможню прошли без проблем, разрешения не спрашивали , стандартные вопросы куда зачем. Особо не досматривали. Дорога нормальная , ментов на дорогах почти нет.
Jen dos:
Похоже наш товарищ Каманч на дорогах войны на Донбасе сгинул.
Почти как год молчит.
Навигация
Перейти к полной версии