Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Обогрев ручек руля

<< < (12/49) > >>

Oil (710):
Так мне проще объяснить :)

tlvct:
перечитал начало темы... в общем кому интересно - ручки оксфорд, обычные. при 100%  постоянное потребление, при 30-70% импульсное, т.е. периодическое включение (скважность кажется) таки вот, максимально потребляемый ток - 3А так что думаю вот тот разъемчик для подключения подогрева ручек вполне пойдет в работу, надо только найти ответную часть. ну пусть будет 40Вт, сечение провода вполне подходит чтоб он сам не грелся, отдавая тепло в атмосферу. Но. мне например влом лезть куда-то далеко, разбирая пол мота или искать подходящий ответный разъем для подключения. думаю буду делать доп релюхи для разбора напруги.

да, ищу герметичную кнопку чтоб поставить ее в пластик у приборки для изменения режима работы фар. может посоветуете такую? может с каким-то резиновым чехликом или другой вариант?

Lex Suz:

--- Цитата: tlvct от 16 Марта 2011, 21:25:22 --- так что думаю вот тот разъемчик для подключения подогрева ручек вполне пойдет в работу, надо только найти ответную часть.

--- Конец цитаты ---
купил релюху, разъем к ней, штудировал схемы подключения и в итоге тоже подключил к заводскому разъёму. Только ответного разъема так и не нашёл. В заводской разъем воткнул провода с металлическими наконечниками и  обмотал изолентой.

Badger:

--- Цитата: tlvct от 16 Марта 2011, 21:25:22 ---да, ищу герметичную кнопку чтоб поставить ее в пластик у приборки для изменения режима работы фар. может посоветуете такую? может с каким-то резиновым чехликом или другой вариант?

--- Конец цитаты ---
Купил герметичную врезную, но не использовал (заказал в луисе кнопку на руль). Так что могу отдать.

tlvct:
с трепетом заберу :)
нужна для схемы PALN-а (знатного хакера в радиоэлектронике)

только опять - ёлы-палы где? ) опять где-нибудь на окраине родного города ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии