Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Обогрев ручек руля
Oil (710):
Если чего непонятно - спрашивай, сделаю фотки подробнее, тем более что пластик почти весь снят :)
tlvct:
как с правой рузки старая резина снимается? проблемы потом с одеванием новой резинки? попорот тучки - вывод кабеля в защиту не упирается ли?
Lex Suz:
OIL спасибо. Ручки уже натянул.) Реле купил. Сейчас жду прихода двенадцативольтовой разетки на руль. Заказал через Льюис. Как придет, так и займусь єлектрикой, чтоб два раза мот не разбирать. Да, разетку скорей всего буду подсоединять на прямую к аккумулятору.
Oil (710):
--- Цитата: tlvct от 01 Марта 2011, 12:06:09 ---как с правой рузки старая резина снимается? проблемы потом с одеванием новой резинки? попорот тучки - вывод кабеля в защиту не упирается ли?
--- Конец цитаты ---
Резинка стягивается как чулок с женской ножки - т.е. скатывается. Там резинка очень мягкая и тянется достаточно хорошо. Если без фанатизма к вопросу подходить конечно :) Тогда и клей можно оторвать в процессе раздевания.
Провод никуда не упирается. Специально раз пять провери что к чему. :)
--- Цитата: Lex Suz от 01 Марта 2011, 13:08:38 ---OIL спасибо. Да, разетку скорей всего буду подсоединять на прямую к аккумулятору.
--- Конец цитаты ---
не за что :)
Главное не забывай потребителей отключать на долгой стоянке, а то я когда ручки напрямую соединил чуть аккум не убил до ноля так ;D
aleksdj:
--- Цитата: Oil от 01 Марта 2011, 13:42:42 ---Резинка стягивается как чулок с женской ножки - т.е. скатывается.
--- Конец цитаты ---
я плакалЬ :)
Навигация
Перейти к полной версии