Общалка и прочее > Продам/отдам
Финская Одежда для охотников и путешественников jahti jakt
АнтонЫЧ:
Вчера по работе познакомился с Владельцем сети магазинов качественной финской одежды для охоты и путешествий.
Хороший дядька (Борис Борисович) Раньше был коммерческим на ижмаше, потом в Калашникове.
Недавно закрыл пару магазинов оружия (торговать в нашей стране огнестрелом убыточно)
В Магазине помимо одежды есть также высококачественные ножи (остатки с магазина оружия)
Поднял вопрос о скидке для клуба. Помимо основной скидки 5 %, он дает нашему клубу доп скидку 10% итого: 15% от всех вещей. По коду на доп. скидку мне в личку, т.к он одноразовый.
Также можно суммировать с остальными скидками:
Дополнительная скидка от суммы заказа:
от 30'000 руб. - 5%
от 45'000 руб. - 6%
от 60'000 руб. - 7%
от 75'000 руб. - 8%
от 90'000 руб. - 9%
от 100'000 руб. - 10%
Итого максимальная скидка: 25%
Сайт: http://jahtijakt-msk.ru/referral/204/
Одежда добротная, высокого качества. Сам приобрел у него десяток охотничьих финских высоких носков с охлаждающим эффектом, остался очень доволен.
Сумрак:
Хорошие вещи есть... Жалко не померить. Страшновато так без примерки брать...
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Сумрак от 03 Февраля 2016, 19:25:35 ---Хорошие вещи есть... Жалко не померить. Страшновато так без примерки брать...
--- Конец цитаты ---
У них сеть магазинов в Москве и других городах, можно заехать померить.
Сумрак:
Да нет, охотснаряжение - это актуально. Я охотник с бооольшим стажем. И по лесам накрутил очень много км. Цены по указанном инетмагазине даже без скидки очень неплохие. Надо в живую, конечно щупать. Я, например, ношу сейчас Harkila (это Дания). Хорошая мембранный осенний костюм стоит в районе 60 тыс. А тут зимний предлагают за 50, да с кучей допов в виде термухи, флиски и пр. В общем, предложение интересное. Посмотрю сперва в Твери. может тут у кого есть эта фирма. Просто на померить и качество посмотреть.
мамонт:
Сумрак,
что скажите по этому костюму. Пойдет для начинающего?
http://www.pokrov.ru/catalog/0020-kostyumy/kostyum_uteplennyy_khishchnik_volki_/
Навигация
Перейти к полной версии