Общалка и прочее > Продам/отдам
Финская Одежда для охотников и путешественников jahti jakt
Сумрак:
К сожалению ничего не подскажу. Надо смотреть, щупать. "Материал: алова с мембранным покрытием (100% ПЭ)" (с) Я такого не знаю. Но мембрана хорошая скорее всего столько стоить не может...
Да и снаряжение отличается сильно от самой охоты. Одно дело сидеть всю ночь c тепловизором на засидке при -35, другое дело - с лайками в загон на кабана. Абсолютно разные вещи должны быть. Самое главное - одежда и обувь должны быть удобными. Это самое главное. У меня есть растоптанные унты, которым лет 10. Я их не променяю на любые супер-пупер моджные и современные скапоги-ботинки. Мне в них комфортно. Я могу 35-40 км пройти за день в них и никаких проблем. По одежке. Ткань желательно не шуршащую. Мембрана желательна. Вентиляционные карманы под мышками тож лишними не будут, но это для ходовой охоты...
Oil (710):
Там не мембрана, как мы ее понимаем. Типа напыления на ткани. До первой стирки или стирать со спец . средствами.
Макс:
Антох, а второй абзац в первом посте к чему вообще? Типа, хороший мужик ББ, разорив Ижмаш и пролюбив оружейный бизнес, осчастливит нас всех качественной одеждой? Или в чем суть-то?
Oil (710):
Суть в том, что Антоха имеет процент с каждой продажи через него ;)
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Макс от 04 Февраля 2016, 20:06:36 ---Антох, а второй абзац в первом посте к чему вообще? Типа, хороший мужик ББ, разорив Ижмаш и пролюбив оружейный бизнес, осчастливит нас всех качественной одеждой? Или в чем суть-то?
--- Конец цитаты ---
Да просто так, это можно убрать, я как бы в ip телефонии кручусь заехал по работе, пообщались, ну и решил описать немножко о нем, так просто без смысловой нагрузки. Понравилось что в общении человек простой, ну и мало ли если у кого что либо связанное с оружием, думаю можно обратиться к нему, вот так на заметку.
Я сам у него носков закупился для дальняков, очень понравилось их качество, ну и решил написать в целом про магазин.
Написал спонтанно, если нужно снести тему, снесу, как снес луис, мне это гопочение нахрен не нужно.
Навигация
Перейти к полной версии