Давайте неприличностей, особенно со стриптиза большого человека XD
Джок пистец даг по фоткам бля)
В общем, отпишусь по полной, что-ли..)Забухатор лично для меня был примечателен тем ,что в составе участников было много людей, знакомых лишь виртуально. Был рад увидеть всех в живую ,да)Спасибо ,как обычно - организаторам в полном составе. Неблагодарное дело делаете, но верю в вас всё равно.Жёлтым сенкс за командный дух%)Ойлу поклон,кстати, да, за веник и обработку им. И за истории и анекдоты))Соседям по седьмому домику мои благодарности за пятилитровку воды утром в воскресенье.Маугли гран мерси за зажигалку. Молодец, что всё-таки приехал)Место неплохое, но один туалет на десятерых в нашем доме был востребован слишком часто) Хреновый замок выработал привычку здороваться ,заходя в туалет. Ну а вдруг там уже есть кто-то)P.S.Бороздя просторы интернетов понимаешь ,что такая компания ,которая сейчас собралась на этом форуме-большая редкость. Форумы по определённым моделям мотоциклов есть, но их совсем немного - и тем класснее то ,что клумбу объединяет нечто большее, чем мотоцикл, каким-бы классным он не был.И да.Думаю ,тему "почему Юра продал литр" можно закрывать. Причину видели все.
Для тех кто отсутствовал-можно уточнить по последнему пункту....
на фотках стандартное состояние-все пьяные и весёлые...Что за тайна то?
Давайте неприличностей!!!