Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Ручки тормоза и сцепления
Bulavchatuy:
Ездил с короткими, все вери гут, очень понравились.
nomad7:
--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Февраля 2016, 13:31:37 ---Ездил с короткими, все вери гут, очень понравились.
--- Конец цитаты ---
если два раза в день на нее нажимать , то нормально.
в пробке с родными рука немеет через 20 минут
Vesper:
В наличии у нас на разные года и объемы, цвет черный и серебристый, цена 1990 руб. Многие ребята тут с форума уже ездят на наших рычагах.
Можно обращаться в WhatsApp: +7-905-768-5230 или заказать прямо с сайта http://dream-moto.ru/spareparts/spareparts-for-suzuki/
Maxim:
--- Цитата: Vesper от 19 Февраля 2016, 20:26:35 ---В наличии у нас на разные года и объемы, цвет черный и серебристый, цена 1990 руб. Многие ребята тут с форума уже ездят на наших рычагах.
Можно обращаться в WhatsApp: +7-905-768-5230 или заказать прямо с сайта http://dream-moto.ru/spareparts/spareparts-for-suzuki/
--- Конец цитаты ---
да не, спасибо конечно, но я как бы спрашивал совет как они в деле, а не где купить)))) И к стате они у вас: "Короткие рычаги тормоза-сцепления DL650 2004 черные" - судя по написанию только для 2004 года, да и цена с ebay на 444 рубля дороже (не спорю, кажды хочет свою цену, и зарабатывает как может), а едут они к вам с того же "From Hong Kong".
Но честно, спс за совет, теперь я точно благодаря вам определился с формой ручек, раз говорите что:".. Многие ребята тут с форума уже ездят на наших рычагах.." значит стоит попробывать !!!! (на пока посмотрю как и чего, хотя бы менты лекции читать перестанут, а там видно будет)
--- Цитата: nomad7 от 18 Февраля 2016, 23:35:47 ---в междурядье по садовому толкаться - рука отвалится через 5 минут с короткими.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: nomad7 от 19 Февраля 2016, 15:43:55 ---
--- Цитата: Bulavchatuy от 19 Февраля 2016, 13:31:37 ---Ездил с короткими, все вери гут, очень понравились.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
nomad7, честно, я так и не понял смысл- вы за короткие или за длинные?? на коротких можно не парясь за усталось только 5ть минут, а на родных через 20? или там другой смысл? ???
deniboro:
--- Цитата: nomad7 от 19 Февраля 2016, 15:43:55 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я тоже думал короткие поставить. Но в пробках стал частенько добавлять усилие на рычаг безымянным и мизинцем - кисть и вправду устает давить постоянно. Приходится всю кисть включать, а это только на длинный рычаг. Но у меня 650 - тут трос и сцепа вроде как туже, чем гидравлическая у литра.
Навигация
Перейти к полной версии