Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

И один на полуострове воин. (стром камчадал)

<< < (4/13) > >>

grek:
Всем привет!
Обещал фотку целого мота и себя но пока нету... потому что он все больше разбирается, для и ревизии всего и вся.
Продавец когда продавал , честно показал (на фотках правда) следы падения на левую сторону, следы незначительные и даже поворотник целый и стоит как надо.
Но сейчас то мот уже в моих шаловливых руках, весь передний пластик я скинул и увидел, что при падении поворотник все же отлетел, но был прилажен на место заботливым хозяином.
Степень приладки меня не устраивает категорически, поэтому прикупил я тут комплектик для ремонта пластика на выходных попробую сделать красиво!
Еще купил головку на тридцать, буду делать ключ с зубчиками для оси маятника (инструкция по изготовлению этого ключа есть где-то на форуме, за что ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО).

Troglodit:
Если клей не поможет, то пластик ABS, фен и паять. Правда, краска от фена вздуется, шов будет видно, пока деталь не перекрасишь.

grek:
А что может не приклеиться?

Яныч:
Полиэфирка, это то что у тебя на фото - дюже ядовитая. Работай в проветриваемом помещении и с хорошим распиратором.

Troglodit:

--- Цитата: grek от 26 Февраля 2016, 13:36:25 ---А что может не приклеиться?

--- Конец цитаты ---
Может потом от вибрации отвалиться. Хотя не должно.
В общем, я как-то пайке больше верю, чем клею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии