Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Автосмазчики цепи (они же "скотские ойлеры")
Lor:
--- Цитата: Улыбоктебедедмокар от 11 Апреля 2018, 17:32:13 ---У меня вот проблема. Почему то из "дуал инжектора" в основном капает только с одной ноздри, из второй совсем чуть чуть
--- Конец цитаты ---
все правильно.., хде по свободнее, туда и будет каплить)))))
VadLi:
Провёл ходовые испытания в первой весенней ста километровой выласке. Смазчик работал так как и задумывалось. Дозировка в пределах нормы - цепь смазана и всё вокруг не забрызгано. Вот масло которое использовал.
VadLi:
Это потому что сопелки две )))
На перемычке пихни кусок поролона. . Должно помочь.
[/quote]
Этот тройник же неразборный. Через отверстия в выходящих штуцерочках?
После стоянки немного накапывает масло и никак не избавится от этого побочного эффекта. Как-то видел на байкпосте, кто-то вскрывал такой инжектор и паралон там уже был.
Lor:
вот често.., для меня это лишняя хрень..., цепь мажу каждые 1000..1500км (ну примерно), и выхаживает она 20-25 тыров..., причем балон купил лет 5 назад, до сих пор им и пользуюсь (цепь менял два раза есичО))))))....
Alexnf:
--- Цитата: VadLi от 11 Апреля 2018, 20:12:21 ---Этот тройник же неразборный. Через отверстия в выходящих штуцерочках?
После стоянки немного накапывает масло и никак не избавится от этого побочного эффекта. Как-то видел на байкпосте, кто-то вскрывал такой инжектор и паралон там уже был.
--- Конец цитаты ---
На этой странице вверху есть ссылки на байкпост с моим автосмазчиком, там описывается эта проблема. А суть ее в том что после места раздвоения, начинаются сообщающиеся сосуды, в одну заходит воздух, из другой капает масло, и так пока все масло из этих 2-х концов не вытечет. Поролон удерживает в себе масло и не дает ему перетекать.
--- Цитата: Lor от 11 Апреля 2018, 20:25:40 ---вот често.., для меня это лишняя хрень..., цепь мажу каждые 1000..1500км (ну примерно), и выхаживает она 20-25 тыров..., причем балон купил лет 5 назад, до сих пор им и пользуюсь (цепь менял два раза есичО))))))....
--- Конец цитаты ---
Это не однократно обсуждалось, тут каждому свое, ресурс цепи если и увеличится то незначительно, дело только в удобстве, особенно в дальних поездках.
Навигация
Перейти к полной версии