Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым апрель 2016
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: токсин от 02 Марта 2016, 14:49:50 ---Привет! Oil (710) прав ! Маршрут очень насыщен и есть некоторые ньюансы ! Я как местный Крымчанинин могу помочь проложить рациональный маршрут. Например 1. маршрут по Ялтинскому горно-лесному заповеднику -только на машине в сопровождении лесника ( Старая Романовская дорога ) 2. Ай-Петри можно посетить транзитом , а не заездом. Ну и т.д Короче, если нужна помощь - пиши ,или звони +79787298638.
--- Конец цитаты ---
Не против, если ближе к 22 августа, я тоже наберу тебя ? У меня будет отпуск и я хочу провести его на мото в Крыму. С учётом того, еду в Крым на моте первый раз ( на поезде в 93 году не в счёт ), то однозначно нужны будут советы, куда поехать и что посмотреть.
Сахар:
Не нашёл на маршруте, Арабатки, Кояшского озера,Генеральские пляжей,Лисий бухты,Нового Света,со всеми достопримечательностями.
Ага,смотрю и мимо Карадаг проехал и Партенит с Аю Дагом в стороне остался.
Тарханкут обязательно к посещению, бывало одним днем из Севастополя гоняли.
Мир меняется-это точно и те места,куда раньше стремились попасть,теперь в стороне, а может оно и к лучшему?
Если чел не мечтает проехаться по всей Арабатке,а сейчас такое уже и невозможно, а некоторые и не знают о такой :o значит,так и надо.
Эволюция мототуризма :-*
Про Абхазию,я хотел промолчать,но когда не нашёл Рицы и Пицунды,не смог.
И на последок,не езжай через Шаумянский перевал,не надо.
Резин.дятел:
Сахар, всё учту.
За один раз Крым не посмотреть. Пиши про Крым ещё.
Сахар:
А чего про него писать? Достопримечательностей,которые ещё не загадили цивилизации, полно.
Главное,не пытаться охватить всё и сразу. Остановился на базе,например.....Коктебель и поехали.....
Карадаг,тропа Волошина,гора лягушка 🐸, там же источник воды " Карадаг", в тихую бухту сгонять,типа ралли рейд))),
На гору,где на планерах летают,на орлов посмотреть.
До Феодосии рукой подать,так в гости к Айвазовскому сходить,
По крепости полазить.
Далее,Судак с Генуесской крепостью. Взять её штурмом со стороны моря,а не через главный вход.
Новый свет,очень рекомендую забраться на Сокол.
Погулять по можжевеловой роще или это лес?
Если физформа хорошая,то до Веселого, по горным тропам.
А Ещё храм 1300 годов,Сурб Хач, вин заводы в Новом свете и солнечной долине,про Лиську уже писал.
И она- Арбатская коса!!!! С палаткой остановиться на ночь 🌃, ну или одним днем.
При этом не забываем плавать по утрам, кушать шашлыки с пивом,вином,вискариком, знакомиться с барышнями на набережной.....
Что то я и сам захотел в Крым.
Резин.дятел:
По Шаумянскому перевалу... Пообщался с почти местным, надо подумать).
Там проблема не в перевале, а в дороге по Апшеронскому району где ямы щебнем засыпаны. Пыльно однако, ни хера не видно.
На Лиську ехать, сиськи посмотреть что-ли?
Арабатка и Генеральские пляжи, да крутяк!
Да и гора Сокол крайне заинтересовала!
Навигация
Перейти к полной версии