Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым апрель 2016
/!sd:
Согласен с галопом.
Балаклава - бери обе экскурсии, и лодочную и пешую. Это часа на 4.
Панорама в Севастополе офигенна.
в Абхазии - новоафонская пещера, часа на три-мне очень понравилось. Если близок к религии-то и в монастырь можно сходить, впечатляет.
Резин.дятел:
Twix Выкинуть или добавить дней). С Грозным и Кизляром обломался в прошлом году из-за таможни на выезде из Азербайджана. Эти .... нехорошие парни, пять часов разглядывали армянские печати в паспорте((. В Грузию в этом году планов нет. Тарханкут в маршрут совсем не лезет(. "В районе Бахчисарая есть пещерные города" ага, это надо глянуть.
Юр, ясно. В пещере был. В монастыре тоже, место очень сильное. По Абхазии, если кто будет, обязательно надо дойти, доехать на коне/лошади :D на малую Рицу. Это просто космос!
В общем надо добавить +1 день в Севастополь и в Ялту.
Малая Рица:
токсин:
Привет! Oil (710) прав ! Маршрут очень насыщен и есть некоторые ньюансы ! Я как местный Крымчанинин могу помочь проложить рациональный маршрут. Например 1. маршрут по Ялтинскому горно-лесному заповеднику -только на машине в сопровождении лесника ( Старая Романовская дорога ) 2. Ай-Петри можно посетить транзитом , а не заездом. Ну и т.д Короче, если нужна помощь - пиши ,или звони +79787298638.
Резин.дятел:
Уговорили).
Анатолий
- Посмотри пож., что можно отложить по маршруту?
- Старая Романовская дорога... По отчётам правда старым, можно уложиться с лесником за 1500р. или нет?) Можно договориться на дату и время?
- Ай-Петри. Ну таки транзит и рассматривается). Канатка, насколько понял уже работает? Блин, а что если с мопедом подняться?! Вах! Посмотреть по сторонам и двинуть в сторону Большого каньона! Вагон человек на 10 точно рассчитан ~700кг. С мопедом буду 350 ;) Но наверняка там как обычно лестница на лестнице :'(
Какие напитки предпочитаете? ;)
https://www.google.com/maps/d/edit?mid=zFhokDoiAw0E.kzRWBwjToczk&usp=sharing
Напиши ящик на гмыле, добавлю с возможностью редактирования копии маршрута. Если надо конечно, было бы отлично!
Dyser:
Едем в Крым 2-10 июля, будем рады компании :) :)
Навигация
Перейти к полной версии