Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Даёшь снижение налога на моты!
АнтонЫЧ:
--- Цитата: FordSloman от 15 Марта 2016, 11:25:49 ---
--- Цитата: Wasabi от 13 Марта 2016, 16:13:38 ---Со страшной скоростью набирает обороты инициатива объединения Мотомосква.
Давайте пробовать снова!
Снижение ставки транспортного налога для мотоциклов
--- Конец цитаты ---
Что за бред!? Это типа нашли самую большую несправедливось? Если бы и собирали подписи, то за полный запрет на сбор налогов за недвижимость (хотя бы единственное жильё). Это именно тот самый налог который в ближайшее время везде будут взвинчивать до тех пор пока значительно число народа не окажется на улице.
--- Конец цитаты ---
Да не окажуться. Будет поменьше есть и пить и побольше работать.
Бюджет наполнять надо, мы же воюем везде. Ну и за национальную идею можно и не поесть лишний раз))))
FordSloman:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 15 Марта 2016, 11:39:10 ---Да не окажуться. Будет поменьше есть и пить и побольше работать.
--- Конец цитаты ---
Малообеспеченные ещё как окажутся. К нас процесс уже идёт полным ходом. Не далее как вчера была новость, что собираются пересматривать кадастровую стоимость разумеется в сторону повышения. В результате чего налог на обычную квартиру выростет примерно раза в три. Уверен, что в России будет всё то же самое и очень скоро.
--- Цитата: АнтонЫЧ от 15 Марта 2016, 11:39:10 ---Бюджет наполнять надо, мы же воюем везде. Ну и за национальную идею можно и не поесть лишний раз))))
--- Конец цитаты ---
Осталось только выяснить за какие войны и национальные идеи людей выкидывают из домов по всему ЕС.
Thug:
--- Цитата: FordSloman ---Не далее как вчера была новость, что собираются пересматривать кадастровую стоимость разумеется в сторону повышения. В результате чего налог на обычную квартиру выростет примерно раза в три. Уверен, что в России будет всё то же самое и очень скоро.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понял, РФ уже прошла сию веху. От инвентаризационной перешли к кадастровой. Далее к 2020 году налог ступенчато будут поднимать до скольких-то процентов.
Troglodit:
О, ни хрена себе, крепостные посмели бояр обсуждать!
Ах да, о чем это я.... :(
ChipRUS:
--- Цитата: BopoH от 14 Марта 2016, 18:59:34 ---Авто разные у всех. Кто то платит за авто меньше чем за мот.
В петиции вот для владельцев DL1000 c 2014 (не знаю сколько лошадей у предыдущего) в ПТС написано 100,61 л.с. Вот если предлагают в петиции 15 р за лошадь до 100л.с. и 25 р за лошадь для мота мощностью больше 100л.с., то мы пойдем по 25 ))) Меньше конечно, но из-за 61 сотой не приятно
--- Конец цитаты ---
В нашей стране учитывается до 100 включительно. т.е. по 25 пойдет со 101. Я могу ошибаться но по-моему это так.
По поводу всей этой истерии о налоге на недвижимость и кадастровой стоимости. Кто-нибудь её считал? кто-нибудь закон смотрел, кто-нибудь может сейчас опираясь на конкретные цифры написать насколько стало всё плохо? Я вот почитал и понял, что через пять лет, квартира кадастровой стоимостью в 1лям, будет обкладываться налогом в 1000 рублей в год и ничего смертельного не увидел. Я конечно могу быть не прав, т.к. стараюсь черпать информацию из итоговых документов, могу где что не доглядеть, я не юрист и не бухгалтер.
Навигация
Перейти к полной версии