Друзья,
Я тут задумалась недавно: а че мы постоянно выдумываем велосипед?!..За большим количеством новинок современности мы уже перестали видеть простое, зрить в корень. Вот к примеру: продаем мы тут 3d-сетки, которые всем хороши - и вентилируют в жару, и дождь пропускают, и понтово выглядят, но вот все равно чего-то в ней нехватает..
и я все думала - ЧЕГО же...
И тут недавно увидела я девайс, который открыл мне глаза! И который вы не сможете не оценить по достоинству! Когда я это увидела, я поняла - О Боже - да! Гениальное просто! Вот он!
Ну посмотрите, какая прелесть!
Те, кто сомневался до последнего - а мокнет ли попа в дождь - сразу ответ на вопрос - НЕТ! Уже не мокнет! С универсальной крышей-зонтом для вашего мотоцикла вы можете уже НИКОГДА не беспокоиться о стихии!
Пусть хоть гром и молнии разверзнутся, пусть хоть град - вы подходите к вашему мотоциклу с таким зонтиком и вуаля - сиденье всегда сухое! А какое количество восхищенных взглядов будет у вас за спиной!
И посмотрите, зонт уже не надо держать рукой - ведь это небезопасно, он приделывается специальным кронштейном к мотоциклу - и все, погнали!
Думаю собрать массовый заказ на крышу-зонтик! Пока ведем переговоры о скидке для В-СТром клумбы. Возможно, будет модификация с логотипом В-СТром или с надписью "Спасибо, Яныч". Каментим и подписываемся!
Ваша Котэ )